此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 777

[心情日志] 他爱我吗?他爱过我吗?

看来你很自卑,如果他要离开 ,那张纸能起什么作用呢,如果他对你好就可以了

结婚证是代表跟你共享财产, 分财产。

看来你很自卑,如果他要离开 ,那张纸能起什么作用呢,如果他对你好就可以了

匿名者 发表于 2011-12-20 00:39
你要想清楚一旦两个人结婚了。。以后他要是对你变了。。路就难走了,现在还好一点  路还是不艰难,现在 ...

谢谢!可我们已经有孩子,有房子,有事业,在别人眼里我们已经是夫妻了。现在就差一样,是我们刚刚在一起时他答应过的,对女人说是很重要的。

游客
游客  发表于 2011-12-20 02:01:00
777 发表于 2011-12-20 00:58
谢谢!可我们已经有孩子,有房子,有事业,在别人眼里我们已经是夫妻了。现在就差一样,是我们刚刚在一起 ...

找到自己爱的一个人。。却偏偏 有那么多的烦恼。。真不公平。。希望LZ 您 愿望早点实现 。。。幸福一辈子。。。

Woongjin 发表于 2011-12-20 00:48
结婚证是代表跟你共享财产, 分财产。

谢谢,我不那么认为

他是不是有婚姻恐惧症了啊

你的故事有点复杂。。
你老公不是很富有,这事就搞不清呀。。。。
他这么都还不给你一个名义。。
很怀疑 。。 支持6楼

游客
游客  发表于 2011-12-20 17:53:40
777 发表于 2011-12-20 00:46
谢谢!真的吗?我以为我的已经、、、不好意思,我开心了一点,谢谢你。那你现在还会在乎吗? ...

有时候在乎有时候也无所谓,算了,顺其自然吧,只要他是真心对你好,也许第一次婚姻失败的阴影还在,给他时间吧

这种事情说不好
不过不登记结婚是很过分呐

每个人都有他脆弱的一面吧,可能登记结婚对他来说 有阴影存在,既然财产都有一半是写你的名字了 其实登记不登记 也是一样的了  对你好就行了

游客
游客  发表于 2011-12-21 00:49:37
777 发表于 2011-12-20 00:11
谢谢!是的,我很爱他,我可以为他做一切,但为什么我会为此生气,难过,落泪呢! ...

爱是相互的。正因为你深爱他,愿意为他为之一切,同时他却不能迎合你所期望的爱,所以会生气的。人之常情!

游客
游客  发表于 2011-12-21 01:49:14
777 发表于 2011-12-20 01:36
谢谢!可他买的房子都有我的一半,甚至在中国的房子是我的名字,他不是很富有的那种。 ...

按照你的这种事实来说,他是爱你的,可能是在这里受环境影响太深,许多过来男人因为失败的婚姻代价惨重,也惧怕登记结婚!

我也跟你一样。结婚后我提出去办结婚证。他找很多借口不去。后来有了孩子。孩子的纸张上成了私生子。不管给孩子办理什么纸张都要我们的结婚证。可我们都拿不出来。连个同居证也没有。父母经常问我为什么还不办结婚证。我无法回答。我也想知道为什么。朋友经常提醒我。现在的社会很现实。女人该要保护好自己的权利。可他不肯去办理我总不能拿把枪逼着他去吧。后来时间久了自己也就想开了。不办就不办吧。真离婚的话还要办离婚手续多麻烦啊。我也不图他。家没了。要再多的钱也没有用啊。女人一辈子就是为了个家。还是好好想想怎么让这个家一直这么的幸福下去。那比什么证都还重要。一直这样安慰着自己。慢慢的。心也就把想这些所谓的证了。

我和我老公也没办理。 其实是我不想去办理因为太麻烦了, 反正我们为了家, 为了孩子努力, 再说就算男人要走了, 就算有纸也没用,要是真的离婚了家产还是留给小孩的, 。 不知道对LZ 这本到底有多重要, 希望LZ 千万给你老公太多压力,要不然日子都会过的不开心。