此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 他爱我吗?他爱过我吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

外面不停的下着雨,我的心在不停的滴洫。难道我认为的一切,都是假的吗?爱这个字真的那么难吗?

四年前,我爱上了现在所谓的老公(我们到现在还没登记结婚)。那时他也离婚,我还是个20刚刚出头的女孩。他的成熟、稳定吸引了我,让我不能自拔。他很疼我,对我无微不至,我好感动。我知道如果我选择他会有很的压力,父母的,朋友的,亲戚的,但我不怕,我真的很爱他。

他说他给不了我美丽的婚礼,没关系(婚礼是每个女孩向往的,但我为了能和他在一起我可以放弃。)我们可以去marie登记,他说的。可那么多年了,我们都有孩子了,为什么他还不肯和我登记呢!每次我谈登记结婚的事,他都会笑眯眯的敷衍了事。有时我为此生气,他也不理我。

他爱我吗?如果不爱我为何又对问那么好,爱我?为什么我们不可以成为真正的夫妻呢!我真的好难过,难到我不足当你的老婆吗?

images (3).jpg

评分

阿亮 + 5
院长 + 5

只知道你很爱他,但没有学会保护自己

路过。。。顶一个。。

游客
游客  发表于 2011-12-20 01:09:35
帮顶一个

小K 发表于 2011-12-19 23:46
只知道你很爱他,但没有学会保护自己

谢谢!是的,我很爱他,我可以为他做一切,但为什么我会为此生气,难过,落泪呢!

顶你一个。。你是个好女人。。。别伤心了。。结婚只是一张纸一个合同而已,,要是他爱你, 你爱他 ,不需要结婚的 反而 把自己的双脚 牢牢的绑起来了呢。。想开点吧!

爱你干嘛不跟你登记!  最好小心   突然有一天不要你了 那只有一句话的事情了  到时候你后悔都来不及! 慎重  这年头很现实! 别把爱情看那么简单 不是你可以为他做一切就可以了的  他也要为你付出点! 依我看不靠谱!

游客
游客  发表于 2011-12-20 01:29:06
777 发表于 2011-12-20 00:11
谢谢!是的,我很爱他,我可以为他做一切,但为什么我会为此生气,难过,落泪呢! ...

因为潜在心理不平衡,得不到应有或者潜意识想要的回报:你爱他,他爱你=等值

现在不是爱不爱他,而是学会为爱付出同时保护起自己,一个男人给不了你安全感他自己会不知道?现在人精的很!

Daffy 发表于 2011-12-20 00:20
顶你一个。。你是个好女人。。。别伤心了。。结婚只是一张纸一个合同而已,,要是他爱你, 你爱他 ,不需要 ...

谢谢!我也是常常这样安慰自己的,但有时不管用。

男人心海底针............

你是我的样板,我俩同病相邻,我也搞不懂,有时想想算了吧,而我老公还大我很多,真不知道他们是怎么想的,我们也有两孩子了,在一起13年了,两个人真心就算了

穷小子啊 发表于 2011-12-20 00:22
爱你干嘛不跟你登记!  最好小心   突然有一天不要你了 那只有一句话的事情了  到时候你后悔都来不及! 慎 ...

谢谢!可他买的房子都有我的一半,甚至在中国的房子是我的名字,他不是很富有的那种。

游客
游客  发表于 2011-12-20 01:39:43
777 发表于 2011-12-20 00:30
谢谢!我也是常常这样安慰自己的,但有时不管用。

你要想清楚一旦两个人结婚了。。以后他要是对你变了。。路就难走了,现在还好一点  路还是不艰难,现在的社会都很现实 他比你大 应该不是你记着要与他结婚而是他急着要和你结婚的。。开心点。。不要为这个事情而烦恼了。。。祝 LZ 开心每一天。

florinne 发表于 2011-12-20 00:35
你是我的样板,我俩同病相邻,我也搞不懂,有时想想算了吧,而我老公还大我很多,真不知道他们是怎么想的, ...

谢谢!真的吗?我以为我的已经、、、不好意思,我开心了一点,谢谢你。那你现在还会在乎吗?

匿名者 发表于 2011-12-20 00:29
因为潜在心理不平衡,得不到应有或者潜意识想要的回报:你爱他,他爱你=等值

现在不是爱不爱他,而是学 ...

谢谢!我想是的,我是心理不平衡???