此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 谷中百合

[读书频道] 【把一个低能儿教育成天才】

(:(:(:(已看过

yuqingxx 发表于 2011-12-19 23:37
把一个智商平平的人培养成天才我相信,但是低能儿又怎样做到?说实话我不相信
...

孩子在两岁半至六岁之间,智力是可以以教育弥补的,可以把胎中先天的不足,给补起来!过来六岁就定型了,孩子是有递减功能的,以六岁为中间线。

等以后有了孩子 一定买本看看

感谢推荐!

好东西,也看看

谢谢推荐!记下了,回国的时候一定买来看看。:handshake  

我上网查一下,发现有好多版本啊,哪个才是对的呢?可以发一张图片给我看一下吗,谢谢了

谷中百合 发表于 2011-12-19 16:15
沙发自己坐!在我本人看来,早教是开发孩子智力的良方!并且切切渴慕这种教育方式![em:17: ...

多谢分享,很感兴趣,一开头就选定了一个合格女人做妻子,然后慢慢自造一个天才,很有计划。。。。 sapin-en-boules-de-noel-10583144ddgaz_2041.jpg

昨晚一夜,我就把这本;卡尔 维特看完了 !实在是感激你给我提供的这本绝世奇书,让我领悟到了不少道理,还有我的错误教育方法,开始总感觉自己四岁半的儿子认识三百多中文也挺开心的,没想到我的教育运用的却是填充式教育,只会让孩子反感和敌视我的这种驾驭方法,我从中学习了好多道理,其实我们自己的学问都这么有限,我们自己不先努力怎能做到教育自己的孩子啊!现在一切只能是和孩子一起努力共同学习了:handshake在此向你表示感激之情。

一本书提醒了我的人生!

意。BU再留恋 发表于 2011-12-19 22:58
等以后有了孩子 一定买本看看

现在就看,再有孩子之前,先打基础,选择一个好的女人,你才能教育出优秀的孩子。
就像盖房屋,先打好地基一样。这是卡尔父亲的建议,非常的棒!

雅璇 发表于 2011-12-20 14:37
昨晚一夜,我就把这本;卡尔 维特看完了 !实在是感激你给我提供的这本绝世奇书,让我领悟到了不少道理,还 ...

哈哈!不客气!

雅璇 发表于 2011-12-20 13:42
现在就看,再有孩子之前,先打基础,选择一个好的女人,你才能教育出优秀的孩子。
就像盖房屋,先打好地 ...

楼主啊,卡尔忘记了一件很重要的事情。没有告诉我怎么先拥有地基~

意。BU再留恋 发表于 2011-12-20 16:07
楼主啊,卡尔忘记了一件很重要的事情。没有告诉我怎么先拥有地基~

哈哈哈,要不要卡尔等你找到女人之后先帮你验过是不是好女人你才结婚啊,哈哈哈哈哈你真厉害!

雅璇 发表于 2011-12-20 16:58
哈哈哈,要不要卡尔等你找到女人之后先帮你验过是不是好女人你才结婚啊,哈哈哈哈哈[em:3: ...

验,就我自己来吧~~这样的事情怎么能麻烦他老人家

意。BU再留恋 发表于 2011-12-20 17:05
验,就我自己来吧~~这样的事情怎么能麻烦他老人家

那就自己寻地基去吧