此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[读书频道] 【把一个低能儿教育成天才】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

·

一本培养天才儿童的教育奇书,是老卡尔牧师对儿子小卡尔教育的方法和心得以及小卡尔成长过程的记载。

小卡尔生下来是个低智儿童,但经过老卡尔的培养,他八九岁时就能自由运用德语、法语、意大利语等六国语言;并且通晓动物学、植物学、物理学、化学,尤其善长数学;9岁时他进入哥廷根大学,年仅14岁就被授予哲学博士学位,16岁时获得法学博士学位,并被任命为柏林大学的法学教授……小卡特成为闻名全德国的奇才,证明老卡特的教育理论和方法确有独到之处。

更可贵的是,小卡尔不仅在学识上得到很好的教育,而且得到全面素质的培养:同情心、自己的事自己解决、专心致志、敏捷灵巧、精益求精、坚持不懈、不骄傲、杜绝恶习、勇气、独立意识、心理承受力、果断、与人良好相处等等,而且充分享受了其中的快乐。老卡尔的教育确实实现了自己的梦想:让儿子成为接近完美的人、真正幸福的人。

(编注:从此书问世至今的200年间,无数的为人父母者都已从该书美好、简单的方法中大获良益。哈佛女孩刘亦婷也是此书的直接受益者。鉴于此书的重要性和宝贵性,特此分享、推荐。)

购买地点:各大新华书店    继篇
其实,大家在网络上,也找得到,可以下载!

评分

蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
龙之本色 + 2 姐,这个好。
白色星期天 + 2 华人街有你更精彩:)
☆痞→子龍☆ + 1 感谢分享^_^
chenhong5717 + 2 太给力了~~
OUFA + 2 感谢分享^_^
无艳 + 2 感谢分享^_^
雅璇 + 3 这样的分享不能加最高分
Elizabeth1608 + 5 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 感谢分享^_^
阿亮 + 5 感谢分享和推荐^_^

沙发自己坐!在我本人看来,早教是开发孩子智力的良方!并且切切渴慕这种教育方式!

我十年前,买了这本【卡尔威特教育】后来不见了,至今念念不忘,老想着再去买一本!

评分

A.xian + 2 感谢分享 华人街·有你·更精彩·.

不错的一本书,感谢推荐!

评分

谷中百合 + 2 谢谢支持!

哦 谢谢,我十几年前就有2本教育孩子的书 等我有孩子了,我拿出来看[em:3:]

:lol评分少些了一个字。这样的分享不能不给加最高分,特此改正,感谢提供:kiss:这么好的教育资料:handshake

评分

谷中百合 + 2 谢谢支持!亲你一下!

Elizabeth1608 发表于 2011-12-19 20:30
哦 谢谢,我十几年前就有2本教育孩子的书   等我有孩子了,我拿出来看 ...

:lol你准备的倒是很充足啊:lol

雅璇 发表于 2011-12-19 21:35
你准备的倒是很充足啊

来到法国,我才……意识到很多东西

评分

谷中百合 + 2 谢谢支持!!!哈哈!

Elizabeth1608 发表于 2011-12-19 20:46
来到法国,我才……意识到很多东西

讲讲,分享一下你的认识

雅璇 发表于 2011-12-19 21:35
评分少些了一个字。这样的分享不能不给加最高分,特此改正,感谢提供这么好的教育资料 ...

谢谢支持哈!!!

谷中百合 发表于 2011-12-19 21:00
谢谢支持哈!!!

支持美女。没的说

书名叫   卡尔·威特的教育 吗 ?

无艳 发表于 2011-12-19 22:33
书名叫   卡尔·威特的教育 吗 ?

是的!:handshake

孩子的教育真不是一件容易的事,共勉。:handshake

评分

谷中百合 + 2 谢谢支持

yuqingxx 发表于 2011-12-19 22:22
有没有看过这本书的人?这本书有说的这么好么?

你上网查查吧!我是看过,简直是奇书啊!