此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第12期【Awake Paris 】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这篇文隔了有点久了,对不起组织者啊TATAnyway, 第一次点击我要试吃就被选中的心情实在是激动不已。餐厅位置不错,在bonne nouvelle小市中心中,自己出来吃,吃完了能在那儿唱歌,要是不唱歌出去还能看看电影逛逛街。好地段。
Cosplay的装扮,动漫版的菜单,第一眼看到顿时傻眼,我表示喜欢动漫的人来点餐比较有认同感和兴奋感吧。。。我们只能当文字游戏看看咯~挺有意思的。

菜单2

菜单2

菜单1

菜单1

okay,终于要上菜了!菜系相当川系。
京酱肉丝,menu名为:“魔法禁术目录”。饼稍微有点硬,有可能因为有点凉了的关系,但肉丝的味道很好,可能对于我这个南方人来说略咸了一点点,但还是很不错的。

京酱肉丝

京酱肉丝

老妈蹄花,“红色有角三倍速”。汤还是炖的相当浓的, 蹄髈都酥烂了,要在口中一种黏黏的口感仍在,但却不油腻。

老妈蹄花

老妈蹄花

夫妻肺片,“沙耶的日常”。这个辣油的味道相当不错,口感并不会特别厚重。

夫妻肺片

夫妻肺片

卤水拼盘,“农场物语-后”。

卤水拼盘

卤水拼盘

麻婆豆腐,“天使的麻婆豆腐”。这道麻婆豆腐,我个人认为做的相当不错啊,不论是调味还是火候,都是刚刚好。做麻婆豆腐其实很怕做的油腻而口感厚重,而awake paris这道还是相当不错滴。

麻婆豆腐

麻婆豆腐

泡椒凤爪,“快乐的大脚”。这名字倒是特别有意思,我们那天去的时候由于泡椒缺席的原因,老板还特别致歉了,特别有诚意啊。虽然如此,但整体味道还是可以依旧不错。

泡椒凤爪

泡椒凤爪

冷锅鱼,“波妞波妞”。宫崎骏大作!真是少有的我知道的名字= =这道菜应该是他们家的spécialité了吧。有特色,有噱头,有味道,值得一试。

冷锅鱼

冷锅鱼

最后,我们来上一张我头牌滴女仆装图。哈哈~
2013-10-13 23.30.31.jpg

感谢华人街的这次活动,真的非常不错!

糟毛豆

糟毛豆

木耳

木耳

评分

双刀流星 0 + 5 太给力了~~
江心屿@ + 1 助人为乐^_^
雅意 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

感谢分享,吃得满嘴留油了哦。。。。

评分

双刀流星 0 + 5 沙发

运气真好,色香味俱全

有动漫风啊,菜名有特色。

冷锅鱼,“波妞波妞”。

看起来蛮不错。

这帖写的不错

帖子简陋了点,,,不过这店倒是很想去试试的