此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 悠懒

[私房菜] 请称呼我为。。。厨-厨--厨---厨神!!!哈哈哈

红糖水 发表于 2013-11-1 01:34
大佬,您今天几乎敲了所有人的门了,要了多少糖回家啊?
分一点点给我呗!
...

糖水姐,你就别分糖了,直接送罐糖水得了!反正糖化了就是糖水了

悠懒 发表于 2013-11-1 10:37
糖水姐,你就别分糖了,直接送罐糖水得了!反正糖化了就是糖水了

好主意!就这么办!

悠懒 发表于 2013-11-1 09:31
我们做菜是工作之余的的家庭乐趣,生活情趣,家常菜就是吃的健康舒心,上传分享是生活正能量,与大家分享 ...

说两句大实话,就算是不尊重你了?那我现在还要说,你上传的几道菜的照片,就是看着色泽不鲜亮,不诱人,感觉很差!!
另外,我是真的几年做一次饭菜,这个不是耍弄你玩的,这年头,女人不下厨房的,也不少了吧?
你要是在网络上逗不起,就不要起那种貌似很喜欢开玩笑,逗乐的标题了~~   早知道你的心胸这么狭小,睚眦必报的,也就没兴趣跟你废话了的~~
还骂人那,你看看你表现的那个德行吧,呵呵~~

佳人有约在巴黎 发表于 2013-11-1 19:47
说两句大实话,就算是不尊重你了?那我现在还要说,你上传的几道菜的照片,就是看着色泽不鲜亮,不诱人, ...

这年头爱化装的是真不少,不会做菜没什么了不起,不用化装。别人做的菜诱不诱人也不诱你,不用自作多情。男人女人会不会做菜,这年头都不是什么大不了的事,你这性别歧视的言辞还是咽肚子里合适。懂不懂得什么是尊重你自己心里清楚,大家看的也很清楚,不用给自己辩解。你那么喜欢帮我顶这个帖子,我一点都不介意。

都什么乱七八糟的,谁告诉你几年做一次饭菜的人,就算是不会做饭菜了呀,呵呵~~
还有什么自作多情,说你做的饭菜看着不诱人,没食欲,跟自作多情有毛关系啊?跟性别歧视又有毛关系啊,你说话头脑清楚点儿,好伐?
你咋就那么看重什么顶帖子啊,什么赚积分啊,你拿这些当饭吃啊,呵呵~~

友情提示,气大伤身啊 啊 啊 ~~~
还正能量那,你连怎么调节心态都做不到,一句话的小破事儿,被你自己搞出那么多的负能量出来,哈哈~~~  

佳人有约在巴黎 发表于 2013-11-1 20:26
都什么乱七八糟的,谁告诉你几年做一次饭菜的人,就算是不会做饭菜了呀,呵呵~~
还有什么自作多情,说你做 ...

别人你对你客气,你还真是不舒服呢。理你都是看的起你。到此为止,这个板块不给你宣泄的,受什么刺激就去真情版。看不看重帖子,不是积分问题,而是尊重版主,对你这个不懂得尊重别人的人来说当然是不能理解的了

悠懒 发表于 2013-11-1 20:36
别人你对你客气,你还真是不舒服呢。理你都是看的起你。到此为止,这个板块不给你宣泄的,受什么刺激就去 ...

真没有不尊重你的意思,你敏感了,也没想要宣泄啥,你几个家常菜,我有什么好宣泄的呀,就是想说句大实话,你不让说,是吗?呵呵
最后,我还是要说,你这个帖子上传照片的那几道菜,内个什么,确实是看着色泽不行,没食欲,哈哈~~~