此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 505389976

[生活百科] 请问法籍如何申请在中国的长期签证。

谁办出5年的,吹牛吧,没听说过! 我办的最长是2年滴!

505389976 发表于 2013-10-25 17:35
请问你是 旅行社的工作人员吗?   请问签证最长签证多久啊

大使馆不管你的,申请签证是去签证中心,如果你想上学是需要先报学校的,然后申请签证,很快的基本都是一个星期,具体给多长时间看你的需要,但在法国签不会给太长,到国内基本上是一年一签,很简单的!

grace@ 发表于 2013-10-25 22:15
大使馆不管你的,申请签证是去签证中心,如果你想上学是需要先报学校的,然后申请签证,很快的基本都是一 ...

你办过2年啊?  能不能先签个短的 然后在到国内公安局续签

grace@ 发表于 2013-10-25 22:15
大使馆不管你的,申请签证是去签证中心,如果你想上学是需要先报学校的,然后申请签证,很快的基本都是一 ...

签证中心 不是就在大使馆吗?

LUCWANG 发表于 2013-10-25 17:34
法国籍不可能给2年的签证的

我一个朋友就签证2年回中国的

505389976 发表于 2013-10-25 23:02

可以的,如果办过2年的可以一直续签的~

505389976 发表于 2013-10-25 23:02

可以的,都是国内签,你什么情况

long0591 发表于 2013-10-25 23:59
我一个朋友就签证2年回中国的

请问他申请了多久???快不快的啊  麻烦如果方便的话 可不可以随便QQ或微信问他一下?

grace@ 发表于 2013-10-26 10:04
可以的,都是国内签,你什么情况

我是想回国混了 但又不想不要法籍 。 国内公安局好像只可以续6个月。

当面问清楚好一些

505389976 发表于 2013-10-26 11:58
我是想回国混了 但又不想不要法籍 。 国内公安局好像只可以续6个月。

如果上海我可以帮你办两年,如果别的地方就再找找看~~    QQ263 167 2511(注明:签证)

505389976 发表于 2013-10-26 11:57
请问他申请了多久???快不快的啊  麻烦如果方便的话 可不可以随便QQ或微信问他一下?
...

2012年底的事情。他说是熟人帮忙弄的!

不懂帮顶顶

我们 ICHINE CONSULTANTS 是一家专业的签证服务公司,可以解决您一切签证问题。您可以电话与我们联系。

ICHINE CONSULTANTS
Bureau 326, 76-78 av des Champs-Elyées, 75008 Paris
Télé : 0033 (0)9 52 99 66 66
Mobile: 07 82 24 89 88
Email : [email protected]