此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天裁

[评论] 对于意大利华人被查有建议

江湖骗子 发表于 2013-10-24 10:49
先看看小百货的质量吧

质量由价格决定的,好像我上次去买一只电笔,老外的品牌要15元一只,中国进出来的只要1,5元,质量差了10倍能有什么好东西,你进个好点的,卖个5到10元,跟老外比,价格上是不是你还是有优势。

说难的只能让警察被查后才会知道不难,你偷的了一年,可能明年就让你血本无归,你在降低价格同时,我不相信你还有什么质量可言,而你差的质量生存周期不会太久。

Solo_Pietro 发表于 2013-10-24 06:23
中国人的三无产品,无创意,无质量,无安全,谁要啊!
你比老外便宜一半,还有人买,你比老外便宜20%,换做 ...

目前的年轻人不知道,以前的人,大都是跟不上社会,只知道劳力劳力赚钱,是时候学会纵观世界,新形式,新方法的生意之道,学学人家在法国的中国人,他们真的比这边的人智慧很多,各行各业都有渗入,而且做的还算不错。

ycitalia 发表于 2013-10-24 10:15
那资金支出的极限是多少啊?

每月按月发放,让政府可以了解每笔的钱的来源和支出,具体的限额得政府定,

很好  经济专家的水准!
  问题是执行和统一!谁来组织和管理?
商会指望不上,大使馆也不会协助,就靠咱自己来? 那绝对有事乱糟糟的收场!

火鹤/oh冲天 发表于 2013-10-24 10:21
你说的这些大家都知道 可是我们中国人做生意就是这样 改变不了,如果有人按你说的那样做了 估计熬不到明年 ...

他们唯一不知道的是,如何寻找更多的客户,只会盯在本地死守,为了抢客户而发生的降价行为,你试想下,10个中国人,有20个客户大家只能平均分2个,如果10个中国人客户有100个,每人有10个,10个客户够他们赚的,那么自然价格站会减少,他们更多的会去研究产品,吸引别的客户,10家企业,相同点是质量,和成本。唯一不同的只会是设计,好的设计才能包揽更我的客户,低的价格只会形成客户今天去你那,明天去我那,大家压来压去,把自己压死了,客户到是高兴了。他希望你的价格越来越低,而你的成本是固定的,或只会越来越高,不会越来越低。

447806864 发表于 2013-10-24 12:35
很好  经济专家的水准!
  问题是执行和统一!谁来组织和管理?
商会指望不上 ...

这个只能靠大使馆和商会了,他们不帮忙,先轰了他们换了那些所谓的大使馆人员,叫中国派些有能力的经济学家过来,不要派些垃圾人过来,只会吃喝的废物。

天裁 发表于 2013-10-24 09:03
在开IVA的情况下讨价可以,但大家连IVA都不开,而且降自己的价格,这就是无耻,活该,该查。
...

都被老板们贪了呗

他们也没有贪,只不过没拿过来而已,有些是开了发票,自己不交而已。基本批发都是省了这道程序。开不开都行,只要不是他们交就可以,

一盘散沙 大多数人都是为了个人利益 共产党的失败就是最好的证明

热血无赖 发表于 2013-10-24 13:09
一盘散沙 大多数人都是为了个人利益 共产党的失败就是最好的证明

做生意是要为个人利益,但不要损害大家利益,损人不利己说的就这道理,看吧,死期将至了,倒闭一批华人,大家会守法起来

难道楼主不逛公司的吗价格意识这么低

yeluca211 发表于 2013-10-24 13:40
难道楼主不逛公司的吗价格意识这么低

怎么讲?

天裁 发表于 2013-10-24 12:42
这个只能靠大使馆和商会了,他们不帮忙,先轰了他们换了那些所谓的大使馆人员,叫中国派些有能力的经济学 ...

中国派人就别想了,希望有一个在国外长大的华人所带领的商业顾问团队来引领大家

老外做贸易的,也是中国加工的。我们其实不占多少优势。你提高百分二十二。会倒闭一大批人!