此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天裁

[评论] 对于意大利华人被查有建议

九鼎国际物流 发表于 2013-10-25 06:37
支持楼主,有见地!赞

你也是装逼狗,这些建议你行的通吗?

评分

alexzou 0 0 建文明华人街,请文明用语!

中国的外贸之所以强大靠的就是便宜

包小心 发表于 2013-10-25 10:13
中国的外贸之所以强大靠的就是便宜

因为我们在欧洲,对于质量来说,10元的可能在这边也卖10欧元,而10元和15元的质量相差是非常多的,但对于我们来说,只是差了7.5毛而已,但中国人还是想要便宜那5元RMB销售垃圾货。中国的外贸现在材料不是很贵的,人工才是最贵的现在,所以一定要把握好质量。

现有的东西加22%真的很没有竞争力,主要还是输在产品质量上,价格上去了,质量没上去,也只有等死了。

天裁 发表于 2013-10-25 10:18
因为我们在欧洲,对于质量来说,10元的可能在这边也卖10欧元,而10元和15元的质量相差是非常多的,但对于 ...

你算过关税吗?你真是天才中的天裁。

三缺一 发表于 2013-10-25 10:20
现有的东西加22%真的很没有竞争力,主要还是输在产品质量上,价格上去了,质量没上去,也只有等死了。 ...

对于中国货来说,只要加个5元10元,质量是往上翻的,而我们在这边销售的成本,只是加一点点而已

坚持梦翔 发表于 2013-10-25 10:22
你算过关税吗?你真是天才中的天裁。

以中国货来说,关税不会太大,大家都是虚报的,你以为实报呀,我也是外贸的,我怎么不清楚这个

天裁 发表于 2013-10-25 10:22
对于中国货来说,只要加个5元10元,质量是往上翻的,而我们在这边销售的成本,只是加一点点而已
...

中国厂家加几块,几经转手到我们零售店就翻上去很多了。

国人想团结,一个字难啊。。。

三缺一 发表于 2013-10-25 10:30
中国厂家加几块,几经转手到我们零售店就翻上去很多了。

主要这边的百货或服装,大部份全是转手的多,所有价格上去了,质量上不去,所以一定要找到一手货源,相信他们批发的也在斗价格,也在压价格。

迷恋之情 发表于 2013-10-25 10:32
国人想团结,一个字难啊。。。

因为他们还有能力维持生活,等没有能力的时候,才会想到团结

比如说同款东西,由于中国成本上升,以前批4.5还送电池,现在是6欧还不配电池,质量还是一样的东西。

三缺一 发表于 2013-10-25 10:33
比如说同款东西,由于中国成本上升,以前批4.5还送电池,现在是6欧还不配电池,质量还是一样的东西。 ...

就这是批发商的原因了,在中国来说2个电池值多少钱?明显有人拆了自己另外销售。