此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天裁

[评论] 对于意大利华人被查有建议

阿瑟豆腐干 发表于 2013-10-24 16:50
楼主你是对的,,,我本人十分不喜欢靠打压价格来竞争,,这是一条死路

我喜欢老外的模式,但我又觉得很死板,我讨厌中国人的模式,但我觉得太黑心,结合中国人和老外的销售方法和质量才能让产品能走的更远。

天裁 发表于 2013-10-24 16:58
迟很久了,从昨天发到现在,影响力好像还不错

呵呵!lz  是个好样的,

huantony 发表于 2013-10-24 17:09
呵呵!lz  是个好样的,

随便交流交流,看微信看烦了,老是看到华人恨警察,骂政府,羊毛出在羊身上,自我不负责,出来害人害已干嘛

天裁 发表于 2013-10-24 16:49
看来大家还是心甘情愿接受洗牌

心甘情愿接收洗牌的代价是惨重的,但是换来的是正规的,安心地,有尊严的生活,是值得的

yuyishao 发表于 2013-10-24 17:29
心甘情愿接收洗牌的代价是惨重的,但是换来的是正规的,安心地,有尊严的生活,是值得的
...

并没有损失惨众,如果大家一起把价格调上去,是这样一个情况。
生产商-------》经销商------------》消费者(工人类别)《工资多少由生产商决定,》
试想下:生产商给工人的工资高了条件好了,工人就有消费能力,经销商就会卖的快,也能承担的起房租和各方面的费用。
其实你给工人工资高点,总的循环下来是工人替你们生产商交IVA,交税,因为他们要消费,消费就得往下走----》经销商----》生产商,是他们带动你们。
         换个角度:把工人工资减个22%,
        1.工人钱少了,生活不保了,我如何去消费?

2.我没钱消费,经销商有个毛钱赚,有毛钱交给政府,连房租都付不起了。
        3.经销商都卖不动了,要你生产商有毛用?那我这次进100元的货,我下次最多进50的货。
        4.生产商货太多压着了,没钱赚了,要你们工人有什么用?工资不能减,人员可以裁掉一部份,人家做8小时,你可以做12小时来补产量。
        到头来是什么原因?产能过剩,原因是无法精准定位市场,这就诞生了电子商务的发展,推进了他的发展。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于互联网的发达和信息传达快速,只要有好产品,就能测试市场,让用户来决定我喜欢什么,我需要什么,这样导致厂家快速定位,快速把握市场,就不会造成产能过剩。之后大家就了解了,整个循环就正常了。

天裁 发表于 2013-10-24 12:40
他们唯一不知道的是,如何寻找更多的客户,只会盯在本地死守,为了抢客户而发生的降价行为,你试想下,10 ...

不是每个人都熬的起的 都要卖出去 收本钱进来 你没做过生意 不懂的

火鹤/oh冲天 发表于 2013-10-24 17:54
不是每个人都熬的起的 都要卖出去 收本钱进来 你没做过生意 不懂的

我正是生意人,不好意思

好说难做

这只能看他们自己了,是过一天算一天,还是慢慢正规起来。

天裁 发表于 2013-10-24 17:46
并没有损失惨众,如果大家一起把价格调上去,是这样一个情况。
生产商-------》经销商------------》消费 ...

中国人喜欢恶性竞争,比较难实施

yuyishao 发表于 2013-10-24 19:48
中国人喜欢恶性竞争,比较难实施

政府施压后,会有效果的

Solo_Pietro 发表于 2013-10-24 06:23
中国人的三无产品,无创意,无质量,无安全,谁要啊!
你比老外便宜一半,还有人买,你比老外便宜20%,换做 ...

确实有过这样的感觉

遵循市场规律

不是我说话难听 中国人就是你吃我 我吃你的 你的店小 我开的比你大 吃掉你 这就是中国人 到事情还严重的时候多不知道团结。

阿瑟豆腐干 发表于 2013-10-24 16:50
楼主你是对的,,,我本人十分不喜欢靠打压价格来竞争,,这是一条死路

也有点道理