此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 十七

[我游我拍] 海盗王:我们的征途,当是星辰大海(环北中国追逐星空...

越走近越觉得风车巨大,站在下方,听着扇叶破风而来的啸声,有些心悸 26814453.jpg

风也越来越凌咧,只能背着风倒退着走回车上,这样脸还能好受一点 26814459.jpg

越过3649米的当金山哑口 看着阿尔金山脉延伸向远方 26814464.jpg

天马行空  你的青春你做主  酷

这样的行程、太有感觉了  酷啊   但只有羡慕的份儿

猥琐少年ㄨ 发表于 2013-10-22 21:08
每个人要走的路,是可以自己选择的。对于看着他们而只能羡慕的人,我只能呵呵了,理由借口可以有很多,残 ...

顶你, +10086。 别被生活所打败! 努力的向着自己所要的未来而前进!!

楼主~~~~~~~~ 好好哦.. 能这样跟着好友出去走。
爽爆了!!!
天空之镜。要是有机会能去:乌尤尼盐沼 。 简直是要幸福死~~~~~~~~
PS.  楼主拍的照片都好喜欢好喜欢、!!

xuyao yongqi .!

a21931462_01000.jpg 上山容易下山难,道路上结满了冰凌,以前有过类似遭遇,所以打起十二分精神,小心翼翼龟速前行

a21931490_01000.jpg 下行的冰路两旁有扎在路边的事故车,明显是司机因为经验不足,速度太快所致,还好看来人都没事。

a21931550_01000.jpg 下山过后一路坦途,到达河西走廊的敦煌地界,我们好像已经嗅得到出塞的味道,玉门关,我们来了!

#追星之旅# ON THE WAY!!!

#追星之旅# 瑰丽北漠

DAY-6

#追星之旅# 艾斯开霞尔的信徒

这张是我们在哈密魔鬼城的营地,白天还很平静,一到晚上,妖风狂虐,帐篷都快被吹飞的感觉,还好有@Soho_蘇昊 这个180斤的压低配重。

不过在这里扎营气氛超赞啊,可惜我身边睡的是两个爷们儿,哈哈。

这张艾斯开霞尔城堡的照片,我让@Soho_蘇昊 帮我在两个窗户里分别放入了两盏LED灯,这样更能映染废墟的气氛,当晚只是月光太强,将银河掩去了大半。

这张照片后面隐藏的辛酸,就是我们三个一起扫戈壁滩啊,误入禁地,景区管理员要求我们得把车轮痕迹清除掉,几百米的距离啊。茫茫大漠,春风不渡的玉门关以西,

黄道光映衬着那潇瑟的孤寂的拿着扫帚的三道身影啊,今天,你扫戈壁了吗?

这张在起飞style风靡之前,我们在膜拜了敦煌莫高窟后拍滴,所以取名飞天stlye! 哈哈,模仿起来相当有难度的

零下八度,和好基友@老廖pentax 漫步在戈壁深处,弦月和星空照亮我们那萧瑟的身影,影子清晰的映透在无边的沙石上,来,留个温馨的画面吧,靠背起!哈哈。

和好基油把酒言欢,此情此景,才觉生活本该如此!

刚爬完火焰山从万条沟壑里滑下,回到车里,一枚硕大的蒲公英逆着阳光,宛如伊娃般飘入车里,嗯,她挑选了我们。

DAY-7

#追星之旅# 完美废墟

DAY-8

#追星之旅# 赤石之脊

12月份

冬季旅行的好处,能看见大部分人看不见的风景,当然也得付出难忍的代价,但值得。这还是死亡之海塔克拉玛干沙漠吗?也从没到过,已过金秋十月的胡杨会这么有感。

意料之外的美景,更需珍藏在脑海里

雪胡杨下徘徊 思绪随着北风凌扬 恰有一簇融霜坠下

对于星空的贪婪,那怕身处如此幻景,也不由自主的想攀得更近些,渴望用心灵去触及那片深邃的苍穹。

行于此景 一曲轻音相伴 不觉真实

北漠深处 天涯路 只影向谁依

死亡之海深处.星空盛宴 蝴蝶飞不过沧海 蒲公英却始终飞絮相随

这张才是我漫步月球时,不小心和“圣诞老人”相遇了,特类接触啊!

#追星之旅# 死亡之海.不朽.星辰

#追星之旅# 死亡之海.冰雪胡杨

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012.12.06 12时最新更新:

DAY-9

无尽的苍穹满天的星座,你的光亮一闪而过,只想要记住这永恒的瞬间,像流星的坠落灿烂夺去了轮廓,这刹那过后世界只是回忆的沙漏

在塔克拉玛干沙漠中,来一瓶百威如何?

#追星之旅# 我们的征途当是星辰大海

入疆后,唯一碰上大雪的夜晚,没有对强降雪的恐惧,反而无比兴奋,因为这是难得的出片机会,虽然第二天我们为此在高速上缓慢进行了一天一夜。
在印象中这应该是第二次在晚上拍雪
秉性不改胡@老廖pentax ,又像打了鸡血似的强烈要求在大雪中裸上一把 当时记得是零下16度,残念.......

据@Soho_蘇昊 同学说,他在高中时曾是拳击队的队长,所以路上,他就成了我和老廖的陪练,这是在塔克拉玛干沙漠的腹地发现的一个训练场,正在给我们演练....

行驶在云的彼端 不周之巔 离天空只隔一息 如此接近自己

一路西行跋涉 终于得已站在你的脚下仰望 慕士塔格

在离天如此之近的地方 万物升华

葱岭之上 峰峰相守

镜中窗外 都是风景 一在路上

湖已冰凝 但无妨在我眼中的纯净圣洁