此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 虚渡人生

[我的原创] 【1】漂泊在法国 寒夜不愁眠

我相信你写得是真人真事 写得很感人 文采不错哈哈 你写出了一个人最反叛的心理  因为大家都知道我们青年人 在心愿不能达成 又受父母的啰嗦《不是说父母的啰嗦这么样 这也是一种关心的表现》就会出现这种反叛 脑子一热 做出一些让家人伤心的事啦,希望大家 尤其是青少年们一定要注意, 做什么事都要想想后果,最后我很期待后面的文章

无需华丽的辞藻,也不必故弄玄虚,只要是真实的,就一定能打动人。华人街只要多几个你这样的人,【对酒当歌】就不敢动辄将街友们定性为草根。期待你的续篇。

是小说吧,期待您的下集

18楼 高峰:楼主才华很好写的真实,不过后面的故事有点玄,前面是你自己经历过的我相信,后面离家那段是你编的吧!如果是真的你要跟你的父亲道歉,缓和你们的关系,很感动你的文章。
很遗憾这上面的事迹都是真的,由不得您信不信。

有点不相信,是真实的故事吗你都读书7.8年了,他们还不给居留?你是几岁来法国的啊?不可以申请家庭团聚吗?不知道说的是不是楼主本人,回家吧,年轻人,可怜天下父母心,哪个父母不想让孩子过得好?哪个孩子不是父母的心头肉?其实这样他们比你更伤心,他们也真是不容易的,回家吧,父母会原谅你的.比起那些没有父母在身边的年轻人,你还比较幸运了.想想还有比你更惨的,哎,真不知道我们来法国是为了什么?

楼主说的好真实,我也确实为之感到,但是楼主外面是什么金窝银窝还不如自己家的X窝。原你早日与家人搞好关系,振作起来美好的前途等着你去闯荡。。。加油--------------

你很牛B呀

3楼 周游世界:有点不相信,是真实的故事吗你都读书7.8年了,他们还不给居留?你是几岁来法国的啊?不可以申请家庭团聚吗?不知道说的是不是楼主本人,回家吧,年轻人,可怜天下父母心,哪个父母不想让孩子过得好?哪个孩子不是父母的心头肉?其实这样他们比你更伤心,他们也真是不容易的,回家吧,父母会原谅你的.比起那些没有父母在身边的年轻人,你还比较幸运了.想想还有比你更惨的,哎,真不知道我们来法国是为了什么?
真不知道您也没有认真看我的帖子,大怒,请看最后一行字。
如果我现在在外流浪,哪还有心情写这东东,就算写,那还能写得这么顺畅。
您以为读书读7,8年了,就可以有居留了吗。看来您在法国还是个菜鸟呢

你的父母也是不容易的,天下的父母总是期望孩子将来能过的幸福! 你虽然有错,但他们会原谅你的,祝你们全家快乐! 并拿到居留,来法都是很不容易的。

不要生气嘛,知道你写的不是本人,你很有才华,写出了第一代的许多中国人刚来法国的甜酸苦辣,期待着你的下一章节

写的真好,看你的文章,想起自己刚来法国的时候,期待.....

你的人生经历如此丰富,一点都没虚度哦!

最真实的写照,这里面有好多中国人的影子!

一篇很好文章,期待你的下文!