此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第13期【泰东馆 】试吃活动报名开始~[Paris]

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
14 Rue Saint-Anne Chikoja 75001 PARIS
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第13期试吃活动
报名开始咯~

【泰东馆】

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【泰东馆】

餐厅位于巴黎市中心1区
PYRAMID 地铁站
(M7&14)

源自韩国忠清北道清州市六十年老店泰东馆 ,
烹调方式基本完全依照在韩泰东老馆的技术传承
1区老店  欢迎大家踊跃报名

干烹鸡

韩式烤肉

辣炒鱿鱼

韩式糖醋肉

面对美味的韩国美食
吃货们
你,还在等什么呢
快来报名吧

商家电话: 01 42 60 58 88  商家地址:14 Rue Saint-Anne Chikoja 75001 PARIS

试吃时间:10月22日周二 19h30
招募队员人数:4人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:10月11日至10
月21日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
独占欲

中中中中中

公主海葵 2013-10-15 18:47
琪.ヾ

我是华人街街友,非常喜欢美食,特别喜欢韩餐,很想被抽中,谢谢华人街给我这次机会。很期待,很希望,很兴奋。

冰心雪儿

我是吃货报名好几次了 哎

暂未通过 (34 人)

留言 申请时间
亚麦呆 2013-10-20 15:42
Genuine4U 2013-10-19 23:49
陈依依MARISSA 2013-10-19 23:20
sensation 2013-10-19 19:53
知足 2013-10-19 00:26
傻尐孑 2013-10-18 22:10
pont 2013-10-18 15:45
圥玍 2013-10-17 19:13

评分

蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~

求人品~

拼拼人品。
如果我参加的话,
我会打扮漂亮,很好的配合拍照;
会精心杜撰点评。
让我去吧!!!!!

在国外还有这样的活动,真是太雷人了~

为三房一厅奋斗

抽我吧  、、 我认识哪里的老板娘哦。。

让我中吧,这么多年没下过馆子了……

去吃饭免费吗?不花钱?

第一道看起来很脆,想吃了