此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[居留问题] 如何放材料申請居留

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2013-10-13 02:15:53 | 显示全部楼层

不客氣,週日愉快.
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 02:27:07 | 显示全部楼层
您好申顾问我是 05 年报 的难民  。到2013每一年都有纸张留着 有自己 的房租单  edf.在93 区 居住  ; 这样 的条件 我可以去 申请吗  。。谢谢   
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 10:34:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 yoyo1029 于 2013-10-13 10:38 编辑
申顧問 发表于 2013-10-13 01:11
您若在93已可去申請VPF,不必等10年.若真要等,在93省,滿10年的前3個月就可放了.    申顧問
...

我是住在12区 谢谢您 还有我们可以拿过去给您看下纸张么?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-13 12:35:53 | 显示全部楼层
yoyo1029 发表于 2013-10-13 10:34
我是住在12区 谢谢您 还有我们可以拿过去给您看下纸张么?

請留電話,或打電話給我.若未接請留言.明天晚上19H30我們才有空.  一定要先約好.因我們太忙.      申顧問
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-13 12:38:03 | 显示全部楼层
快乐的蝙蝠 发表于 2013-10-13 02:27
您好申顾问我是 05 年报 的难民  。到2013每一年都有纸张留着 有自己 的房租单  edf.在93 区 居住  ; 这样 ...

若有工單和合同,可辦勞工居留.
若有配偶,可辦VPF.      申顧問
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 15:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
小小臣子发布于13 小时前
[quote]"申顧問发布于1 小时前
[quote]""小小臣子 发表于 2013-10-12 2...

你好申顾问,我们没办结婚证,我老公是法院判下来可以做工的临时居留拿了好几年了,请问我应该申请哪种居留好呢,请回复谢谢

来自: 华人街iPhone版
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-13 21:01:24 | 显示全部楼层
小小臣子 发表于 2013-10-13 15:06
你好申顾问,我们没办结婚证,我老公是法院判下来可以做工的临时居留拿了好几年了,请问我应该申请哪种居 ...

您的條件不夠申請十年居留,因每年要3,4張材.而您也未說明已有共同生活的證明.共幾年?請參閱前面我寫的資訊內容.   申顧問
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 23:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我十年证据在巴黎可以提前两个月投吗,因为最近没有工作,想乘这个时间去投,我的证据2003/12才到10年,如果现在去投有希望吗

来自: 华人街iPhone版
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 23:52:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 新艺 于 2013-10-13 23:54 编辑

你好 ,夫妻在中国结婚 ,来法国有6年共同纸张,证据都有,在这里生了一个小孩才一岁,在小巴黎这样可以申请吗。谢谢
回复 1 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-14 01:14:06 | 显示全部楼层
新艺 发表于 2013-10-13 23:52
你好 ,夫妻在中国结婚 ,来法国有6年共同纸张,证据都有,在这里生了一个小孩才一岁,在小巴黎这样可以申 ...

您好,以我們資深律師的經驗是可以的. 但任何事都得靠點運氣.若您有宗教信仰的話,多禱告!    申顧問
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-14 01:17:14 | 显示全部楼层
KALUNAL 发表于 2013-10-13 23:27
你好,我十年证据在巴黎可以提前两个月投吗,因为最近没有工作,想乘这个时间去投,我的证据2003/12才到10 ...

你好,巴黎一定要滿10年才能遞. 93省的則可提前3個月. 請注意: 巴黎對法文要求較高.    申顧問
回复 1 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-14 01:31:41 | 显示全部楼层
依然0033 发表于 2013-10-13 02:02
你好 伸顾问我有很急的情况问您 我和我丈夫前年12月份月申请的以10年证据申请的纸张,在去年10月份去cite叫 ...

您好,若您是去年10月被拒,一般您需等到從接信日期開始算第13個月(因它給您一個月的上訴期,需加上),但若警局要您兩年不能留在法國,您就需25個月後才能上訴才可再遞材料.祝早日拿到居留,開始新生活.    申顧問
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-14 02:02:03 | 显示全部楼层
SAM19发表于 昨天 21:54
街友提供網上約會換居留網址
https://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=rensej
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-14 07:50:55 | 显示全部楼层
请问申顾问,什么叫政治避难?
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2013-10-14 10:07:35 | 显示全部楼层
申顧問 发表于 2013-10-12 16:49
現提供如何整理文件的方法:請你把你的護照,簽証,出生紙,在法居留,健保卡,學校註冊文件,考試成績,房租單,房 ...

我人在中国,想去法国定居,请问可帮忙代办VISA DE LONG SEJOUR NON PROFESSIONNEL "VISITEUR"?
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

联系华人街

法国总公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588
西班牙分公司
客服邮箱:[email protected]
工作时间:每周一至五9:30-20:00
咨询热线:603 309 699

扫描安装App