此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[居留问题] 如何放材料申請居留

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

你每年至少要4樣證明文件(因有人只放兩張,被拒) 一定要國家機構出的證明地鐵卡,福利,報稅單,銀行單.難民紙,被抓的警局,法院文件(不必隱瞞,電腦全有記錄),醫生開的藥單,但一定要經過藥房的電腦打字過,房租單(一年放3張,年出,中,尾),電,水費單,小孩健康本(一定要替他們按時打預房針,打針這頁一定要複印給警局),學校證明.結婚證書(若在中國結婚需認證,中,法文兩種都要放.)出生紙公証.
去警局時一定要帶護照正本,最後一個月的EDF,房租單,房租合同.若不是你本人的,務必要有居留的人出證明你在那免費居住的證明(不然他要繳稅)(擔保人的居留複印.擔保人的住房合同)
您要遞材料前,一定要把您的福利,銀行,地鐵優惠紙,當年報稅單都要轉到你的住房地址.
信封上貼郵票,在右下角寫上自己住址.4張照片,50歐印花郵票.
若是有配偶,請把對方重要文件,出生紙,結婚證書,護照或居留都放進你的資料,其他文件不需要,但在粉紅紙下方要註明: 配偶文件請參閱他自己文件(此種是夫妻一起去申請)
我說的很詳細了,若不明白請問我.祝您拿到居留.    21顧問公司   申顧問  電

申顧問 发表于 2013-10-12 14:02
大家可以自己先試試看去遞材料申請居留,萬一有問題時,再找律師.
申請VPF的居留:

vpf拘留是指双方无拘留,结婚满5年是吗

申顧問 发表于 2013-10-12 15:32
您好,通常預備做硬卡前,警局會要求您簽名在規定方格內.因要統一格式.為了怕超出範圍,他們就設計這個格子 ...

多謝你!

申顧問 发表于 2013-10-12 14:02
大家可以自己先試試看去遞材料申請居留,萬一有問題時,再找律師.
申請VPF的居留:

那我老婆跟我在93 同居3年 结婚1年也可以申请咯???来法7年了。。。

木有小孩子诶。。。。。男方病居留

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2013-10-12 18:47
您的先生拿病居留,就不能做事.希望他的情況不嚴重.
您的條件因在93 ,您就可以一個人試試看申請VPF居留.等 ...

是这样的。我老婆警察局约会是这个月的30号。我的居留是病居留1年的卡。,可以做工。

我老婆不知道会拿什么居留。所以问下是不是可以重新申请家庭团聚?

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2013-10-12 16:48
您若已在歐洲其它國家申請過難民證,當時蓋了手印.您就永遠不能再申請其它國家的難民證.但在別的國家申請 ...

申顾问你好,天天都能看到你给街友们回复的帖子,从你的帖子里我懂得了许多知识,你真是个有责任心的好律师。是这样的,我有几个问题想请教你:1,我明年9月整来法5年,我现在有6张工资单,(去年的10、11、12月。今年的1、2、3月),  在今年6月这个店倒闭了, 老板也走了。如果我明年申请居留这6张工资单是否可以用?(没有合同、没有老板邀请函)。我听别人说  ,等明年6月份我要找到新的老板开具:6、7、8、9月份的4个月的工资单,而且要有:工作合同、老板邀请函以及老板的一些资料。9月份我就可以申请居留是吗?2,地址问题:我现在用的是18区朋友的地址。包括(福利地址、银行地址、税单地址),·如果在小巴黎申请居留肯定很难,如果我把地址换到93区的话,什么时间换合适?是现在换还是等明年换?期待你的回复。万分感谢!】   

申顧問 发表于 2013-10-12 19:10
能拿做工居留,太棒了.
儘量要求VPF,因她的條件夠.若您不放心,我可問律師有沒時間陪您去約會,她會幫您太太 ...

OK。非常感谢!!!我会尽快联系你们。谢谢你的解答谢谢。。。。。。。。。。。

申顧問 发表于 2013-10-12 19:10
能拿做工居留,太棒了.
儘量要求VPF,因她的條件夠.若您不放心,我可問律師有沒時間陪您去約會,她會幫您太太 ...

还有个问题!我老婆是打官司赢的!!法律文件上面写了一定给VPF的居留!然后去警察局。
警察局的人说。法院说是给VPF的居留。。。但是警察局给哪种VPF居留是警察局说了算!
我怕就是不给VPF居留啊。。

我老婆是申请陪同居留。。然后律师帮打成VPF居留的!!律师也说了是VPF不是陪同。
所以我就担心啊。。。。。。。。。。。

能解答下吗?谢谢了。

你好,请问你是律师吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0