此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[居留问题] 如何放材料申請居留

头像被屏蔽

请问申顾问,我马上来法国快5年了,但我当时不是从法国入境的,所以护照上当时入境章盖得也不是法国的入境章,是其他申根国家的入境章,入境申根后再来的法国,5年的证据都齐全,请问这个护照上没有法国入境章的情况可以递交申请吗?

头像被屏蔽

Error 发表于 2017-10-16 21:47
请问申顾问,我马上来法国快5年了,但我当时不是从法国入境的,所以护照上当时入境章盖得也不是法国的入境 ...

申顧問 发表于 2017-10-17 01:53
護照上應該沒有别的國家的!
请问申顾问,那我现在实际情况就是护照上没有法国入境章,只有申根其他国家的入境章和在法国的5年证据,这样的情况能申请居留吗?在法国时间是从护照上的入境章时间开始计算,还是从第一张在法证据的时间上来开始计算呀

头像被屏蔽

你好 申顾问 我想请问下我在法国已经有5年多了 基本上的纸张都有,我老公有10年居留 我们结婚正好才1年 Edf有18个月以上了 现在有一个10个月大的孩子我们是93 请问下这样我申请居留有希望吗?
谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2018-1-6 14:23:44
你好!我问一下,我情况是这样2015年个人六年纸张在93区申请居留,2016年拿出来是VPF家庭居留。我在材料里放了四年同家店的报工单外加两份工作合同,还放了我男朋友的材料十年居留证跟他的报工单,我们没有孩子但是有五年的共同证据bail.edf .房租单,住房税单,房屋保险。在我送材料申请居留之前特地去办了pacs同居证,今年换居留拿出来居留是两年的家庭居留,现在如果我们解除pacs同居合同后,两年居留到期后他如果不给我出材料我是不是不能继续续家庭居留或者要转别的居留。谢谢!
游客  发表于 2018-1-6 14:23:45
你好!我问一下,我情况是这样2015年个人六年纸张在93区申请居留,2016年拿出来是VPF家庭居留。我在材料里放了四年同家店的报工单外加两份工作合同,还放了我男朋友的材料十年居留证跟他的报工单,我们没有孩子但是有五年的共同证据bail.edf .房租单,住房税单,房屋保险。在我送材料申请居留之前特地去办了pacs同居证,今年换居留拿出来居留是两年的家庭居留,现在如果我们解除pacs同居合同后,两年居留到期后他如果不给我出材料我是不是不能继续续家庭居留或者要转别的居留。谢谢!
头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

游客  发表于 2018-1-7 19:28:00
申顧問 发表于 2018-1-7 02:43
你們已經有共同5年的紙張,但PACS 侭2年!原理上應該可以継續拿到居留,但還要看辦事人員的態度!萬一拒 ...

非常感谢你的回答。还想问一下可以我去警察局查询我拿的VPF 居留跟我男朋友到底有没有直接的关系吗?警察局会告诉我吗?因为2014-2016年这几年93区拿居留政策比较宽松,我身边很多单身朋友以个人五年都拿到VPF 家庭居留。
头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

游客  发表于 2018-1-8 10:27:14
申顧問 发表于 2018-1-8 03:40
問題是你申請時是以男友同居人的身份!不必去問了!

明白了非常感谢