此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[居留问题] 如何放材料申請居留

申顧問 发表于 2013-10-12 14:02
大家可以自己先試試看去遞材料申請居留,萬一有問題時,再找律師.
申請VPF的居留:

那在乡下会不会更容易

申顧問 发表于 2017-7-24 13:47
你把所有材料帶來,我們檢查一下問題出在那裡?才能回答!
請注意:咨詢是收費的!且要預約!

好的 到时候给你们电话
还想问下拿到Visiteur这种居留可以马上回国吗?最多可以在国内呆多久?
多谢回复

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 5 小时前
夫妻要住滿五年, 有證明才能送!以前在93 只需4 年半的證明就可以!但近半年非常嚴,你自己去試試看!不過現在都是網路約會!

好的,谢谢了。

谢谢分享

申顧問 发表于 2017-7-25 01:37
很難說!材料好最重要!

好的 谢谢!

游客  发表于 2017-8-9 07:20:22
您好申顾问,我是病居留转家庭被拒绝一年了也没有收到拒绝信,那我现在该怎么办请您给指点一下谢谢您!
游客  发表于 2017-8-9 17:06:09
ip扫描软件哪个好?老杨是访问量最大的供应商.十一年发展于目标客户供应市场,
一流的服务。

购买访客

最有效
优秀评价。
有些人的目的存在方向性颠倒,前途却是斜溢的。杰出之人一般是苦尽甘来。不可能轻松的得到ዊn不过人必然厍
n—Ÿ来䷍
食。这是一种预示:世界是残酷的

我们的网页不是网页,逍

Œ后䋊¯我们,我们是活人。

广告投放平台

老杨红度点击访问量广告,你知道?名气大哦。世上没有简单得来的名气。人都知道,出类拔萃,并非一蹴而就。

排名易淘宝刷流量软件?找老杨

大兄弟你,在京东上卖东西,瓦解土崩,对你好像互联网是铜城铁壁,根本没有前途。但是,实际情况是刚巧相反,
互联网上是金砖之山,不过你习以为常,而错过。你就晓得58,却碰得头破血流。要得锦衣玉食的生活,你得有火眼金睛,别把金沙当成黄铜。

你探求的正在此地啊。

购买网站流量
头像被屏蔽

游客  发表于 2017-8-10 22:39:59
谢谢您申顾问那我送十年的还是送病居留。我也来法国十一:年了。
头像被屏蔽

游客  发表于 2017-8-12 13:05:25
移动如何购买全国流量套餐?老杨是访问量最大的供应商.十一年专业于流量市场,品质卓越。

购买淘宝流量

诱人
充满活力。
其实的理想很难得的,世界却是难以可继的。大凡一般是先苦后甜。永远不存在轻松的拥有ዊn可是人必然想
n»易而
¸¾。表明⋊n一种拊¹象:人的命运之苦

们的
œ€后原则:客户满意。

购买网站流量

老杨红度点击访问量广告,听说过吧?你知道吗?名气大着呢。有名的东西自有他的道理。人们都明白,出类拔萃,不是简单的。

充话费的代理骗局揭秘?找老杨的红度访问量供应

百分之九十八人,在京东上卖东西,兵败如山倒,对你仿佛网络是银山铁壁,完全不存在道路。不过,实际情况是刚好相反,网上是金山银山,不过你视而不见,而失去良机。你就晓得京东,却碰得头破血流。要得朱轮华毂的现实,你得有洞若观火,别把金子看成黄铜。

你在找的正在此处啊。

在线刷全站流量
头像被屏蔽

你好。申顾问   我想请问一下  我先来的法国 我妻子比我晚一年半来的法国, 以后我孩子读书三年达到了 我满了在法五年, 我们还在法国生了一个孩子,是我满了五年就可以申请 还是要等我妻子满五年一起申请呢?我们住在94