此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 尝新鲜--超Chic新式泰国料理Restaurant Num抽奖活动

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:通用
  • 物品名称:椰汁鸡肉汤、泰式虾炒面
  • 物品数量:8
  • 开始时间:2012-01-14 18:31:18
  • 结束时间:2012-01-21 18:31:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10金币
  • 市场价:34欧元
  • 人气:5845
  • 查看交易需知

新出炉,隆重登场,意想不到的精致
    意想不到的口味 小标13开心.gif
    超Chic新式泰国料理
    超Chic优雅就餐环境
    椰汁鸡肉汤,配上泰式虾炒面,Restaurant Num8份超值套餐大赠送,追求新口味,新地址的你,绝对不会失望 小标阳光1.gif
    泰3 copie.jpg 泰2 copie.jpg

泰餐以酸辣见长,Restaurant Num将泰国口味结合法式创新,给你大惊喜酸辣皆宜,甜品也多,让你泰餐吃个全,让你爱上泰餐
    每天下午更有Happy Hour :5 €   15H00 -- 20H00  提供特制的饮料
    午间套餐:    14.5€       Entrée +Plat
                                                 ou
                                             Plat+Dessert

18.5€       Entrée +Plat+Dessert

晚间套餐:    19.8€      Entrée +Plat
                                               ou
                                         Plat+Dessert

24.8€     Entrée +Plat+Dessert

幸运中奖者清在2012年2月12日之前来就餐,提前电话预订0617563431,可收中法文短信预订。中奖者就餐时间是每周日,周一和周二的晚上

从2012年1月14日18点开始抽奖活动,记住了吗,14日来出价吧
    只要支付10个论坛金币,就有机会抽中大奖
    • 如果被电脑随机抽中,中奖了,下一步怎么办
         --收到华人街网站自动提醒信息,告知中奖。
         --自动减少10个论坛金币
         --请在商家指定的时间,根据商家要求,领回奖品/或者当场消费
         --为了证实中奖者身份,请告诉商家你参加抽奖活动时使用的网名电话号码
    • 如果没有被抽中,也收到华人街网站自动提醒信息,没有中奖。10个金币全部返还。

新规则 热烈欢迎中奖朋友在提供奖品的商家黄页留言,写点评。一条简单的点评,可获得10个金币。获得金币方式
    1.      必须是抽奖活动的中奖者
    2.      在提供奖品的商家黄页写点评。可以把点评截图并回复到这贴。也可以发华人街消息通知给我。
    超Chic新式泰国料理Restaurant Num 商家黄页 http://www.huarenjie.com/thread-233263-1-1.html

Restaurant Num天天营业
    平常
    中午:12H00 -- 15H00
    晚间:18H00 -- 23H30
    周五周六周日 无间断:12H00--23H30  NON STOP  提供下午茶 甜点 饮料 和午餐~~

地址 10, rue Coquillière  75001 Paris

更多信息 http://www.huarenjie.com/thread-233263-1-1.html
    如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要來試一試

街友保佑,我一定要中啊

只花10金币就能参与抽取椰汁鸡肉汤、泰式虾炒面,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

街友保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

街友保佑,我一定要中啊

只花10金币就能参与抽取椰汁鸡肉汤、泰式虾炒面,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花10金币就能抽椰汁鸡肉汤、泰式虾炒面,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾哥保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

不知道能不能中奖哦 无所谓

我用10金币参与了椰汁鸡肉汤、泰式虾炒面的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!