此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 14/12/2011 想你们了,爸爸妈妈,好姐姐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你们还好么?我最亲爱的爸爸妈妈
时间过的好快 转眼间已经过来了四年
从14岁到如今18岁的我
但又一个月不到 我终于又可以再次见到你们了
我和姐姐有多么的想念你们

突然间 觉的自己是那么的不孝
不可以一直陪在你们的身边让你们感受一家人的温暖
让你们二老还为我担心着
记得我刚刚出国的时候
妈妈对我说声每次差不多我放学的时候总觉的我还在楼下喊着 妈妈 我回来了
妈妈说 别人说我命好,两个女儿都在国外,可谁知道我到底真的好不好。
我明白就如同我每次望着别人的父母关心着儿女,像你们看着人家的儿女在怀里撒娇着尽管是吵架也好。
我对姐姐说 姐 我很怕,怕爸爸妈妈有个万一,我都还没让他们过上好日子,都没好好的让他们骄傲着有这么一对好女儿。
姐说 所以得努力的赚钱。
我知道 金钱是固是重要,但付出的精神代价必然比获得的金钱多的多。
可我没办法,生活很现实。

姐,我很感激你。也感谢上天 给了 我这么一个好姐姐。
你对我所做的,对我的任性和无知的包容
除了谢谢,那么其他的等我以后一一证明给你看,我的好姐姐。

爸爸妈妈还有姐姐 我爱你们 请你们为我珍重
在我的心里,你们永远是我的支撑和力量。
上帝,就算你看不到如果你能感受的到我你的那颗心
让我们一家人平平安安 健健康康
我知道你是爱我的,我也爱你。
既然给我一个这么好的家庭  让我好好的珍惜吧
我感谢你 上天

(图片和文字无关)

评分

知己、自己 + 1 有你和你姐姐,你爸爸妈妈会很幸福的.
烨生 + 1 太给力了~~
阿亮 + 5 好孩子,你家人有你真幸福!
alesia + 1 + 5 为你的幸福而感到快乐

祝福你

怎么成匿名了- -

为你的高兴,幸福和自豪,我也感到很快乐
再祝福你们一家人永远幸福快乐

游客
游客  发表于 2011-12-14 02:07:02
任我痴狂 发表于 2011-12-14 00:58
祝福你

哈哈 还以为我是沙发的嘛。。你比我还快 谢谢你的祝福呀

alesia 发表于 2011-12-14 01:06
为你的高兴,幸福和自豪,我也感到很快乐
再祝福你们一家人永远幸福快乐 ...

谢谢你呀,也祝福你,
只是版主我这个标题怎么变啦?

辛酸的经历。 不容易啊。
想起我也是14岁来的,一个人慢慢熬过来。 那时是多么想要家人的怀抱,完整的童年。
别人眼里的自己是多么坚强的娃啊,但伤痕只有自己知道。
mm, 加油。。 我曾经总是对自己说, 只要经历过风雨就能见到彩虹。 这句话送给你。。

游客
游客  发表于 2011-12-14 02:11:50
﹏娃 发表于 2011-12-14 01:10
辛酸的经历。 不容易啊。
想起我也是14岁来的,一个人慢慢熬过来。 那时是多么想要家人的怀抱,完整的童年 ...

是呀,熬过来了就好了。
没有最好,只有更好。
但是家人是你永远的依靠,没什么比他们更重要的了

真不愧有着我们中华传统的好女孩 顶........开心快乐永远

那么小 就离开 父母出来了 不容易啊

游客
游客  发表于 2011-12-14 17:09:46
意。BU再留恋 发表于 2011-12-14 02:02
真不愧有着我们中华传统的好女孩 顶........开心快乐永远

呵呵 谢谢 你也是呀 开心快乐
要知道你还会遇到你的那个她,真正属于你的那个她

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-14 13:15
那么小 就离开 父母出来了 不容易啊

不容易也罢 容易也好,也都熬过去了。
现在只想着怎么好好的让他们过上好日子

Lola93 发表于 2011-12-14 16:10
不容易也罢 容易也好,也都熬过去了。
现在只想着怎么好好的让他们过上好日子
...

其实就算 现在你都还很小,真的很懂事。不过有时候也为自己想想

游客
游客  发表于 2011-12-14 18:53:44
我也很想念我的父母,还有我的女儿,平时电话给家女儿都没跟我说上几句,我也就顾意几天不打了,今天忍不住还是给家一个电话,女儿接起来就说妈妈我好想你,年底你能回来吗,会住多久啊,一连串的问题,听着真开心啊,不过也很心酸,真想早点接女儿过来,一家团聚。

游客
游客  发表于 2011-12-14 18:56:11
匿名者 发表于 2011-12-14 17:53
我也很想念我的父母,还有我的女儿,平时电话给家女儿都没跟我说上几句,我也就顾意几天不打了,今天忍不住 ...

怎么匿名了