此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 冷战中

小齐齐 发表于 2013-10-6 11:54
不是,我们是准备发扬光大你老的理念,让我们这一派屹立江湖,永远是弄潮儿呵呵、、、 ...

哈哈,这个想法可以有,不错

钧与轩 发表于 2013-10-6 12:03
哈哈,这个想法可以有,不错

师傅,就楼主这贴你是怎么分析的,我觉得应该分开一段时间彼此都冷静冷静,人就是贱,近了总是太清楚的看到了缺点,来一些距离他才会看到原来还有优点!

游客
游客  发表于 2013-10-6 12:21:33
建议你

小齐齐 发表于 2013-10-6 12:13
师傅,就楼主这贴你是怎么分析的,我觉得应该分开一段时间彼此都冷静冷静,人就是贱,近了总是太清楚的看 ...

其实我个人觉得冷战的时间越久越伤感情,你说的分开一段时间对于慢性子的人可能合适,对于急性子的那不得折腾死啊,女人有时候可以装装小可怜,这不是耍心机,夫妻之间可以有些情趣,男人也喜欢被女人需要的感觉。

钧与轩 发表于 2013-10-6 12:23
其实我个人觉得冷战的时间越久越伤感情,你说的分开一段时间对于慢性子的人可能合适,对于急性子的那不得 ...

师傅,你说的我同意,那要看哪种情况,通过看楼主上个帖子和这个帖子感觉他老公已经不爱跟她交流了,这就需要双方冷静了,越追问越适得其反。

头像被屏蔽

小齐齐 发表于 2013-10-6 12:36
师傅,你说的我同意,那要看哪种情况,通过看楼主上个帖子和这个帖子感觉他老公已经不爱跟她交流了,这就 ...

他们这种情况更需要沟通,要不堆积下去后果不乐观,我有时候觉得女人撒个娇,装个小可爱挺好,男人都喜欢,就算再怎么生气也会心软

游客
游客  发表于 2013-10-6 12:44:18
洛可可 发表于 2013-10-6 12:37
赌那口气 又吃不饱  有句话说 嘴巴上 服软 是世界上最占便宜的事了。
男人比女人成熟得晚,死得又比女人早 ...

你把男人说的好可怜哦呵呵、、、

钧与轩 发表于 2013-10-6 12:44
他们这种情况更需要沟通,要不堆积下去后果不乐观,我有时候觉得女人撒个娇,装个小可爱挺好,男人都喜欢 ...

师傅那是在有爱的情况下,如果没爱了会越看越讨厌。

小齐齐 发表于 2013-10-6 12:47
师傅那是在有爱的情况下,如果没爱了会越看越讨厌。

所以我才说他们要沟通好啊,夫妻间沟通很重要

千万不要先开口,一定要等他先开口,有一次就会有第二次

其实并不是所有人都那么有耐性的 如果你恰巧碰到了愿意迁就你的人 就别磨光了他的感情  不然剩下的只是一颗冰冷的心  

不是你的错,决不妥协

两个人一起生活就是这样的,一直都是你先开口,他也已经习惯了,一下子很难改的,现在先把关系弄好先,你再说以后可不可以不要你先认错和他谈谈,就好了,现在这样你不说,他也不说,不好!

不防试试撒撒娇吧!