此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 普罗旺斯在哪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
常常听到普罗旺斯 请问在哪 熏衣草是什么时候盛开的
我还真不知道法文的地名 有谁可以告知吗

普罗旺斯(Provence)是古罗马的一个行省,现为法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤。从阿尔卑斯山经里昂南流的隆河(Rhone),在普罗旺斯附近分为两大支流,然后注入地中海。
  历史上的普罗旺斯地域范围变化很大,古罗马时期普罗旺斯行省北至阿尔卑斯山,南抵比利牛斯山脉,包括整个法国南部。18世纪末法国大革命时,普罗旺斯成为5个行政省份之一。到了1960年代,法国被重新划分为22个大区,普罗旺斯属于普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区。
      整个普罗旺斯地区因极富变化而拥有不同寻常的魅力——天气阴晴不定,暖风和煦,冷风狂野;地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻;寂寞的峡谷、苍凉的古堡,蜿蜒的山脉和活泼的都会……全都在这片南法国的大地上演绎万种风情。
  普罗旺斯境内有艾克斯(Aix-en-Provence)、马赛等名城,并出产优质葡萄酒。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,从古希腊、古罗马时代起就吸引着无数游人,至今依然是旅游胜地。

看薰衣草最好的季节在7月和8月初

评分

Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

明年跟我们去吧,我已经在策划了,大概呆一个星期左右

评分

77600 + 2 pidyou
彩富乐乐 + 1 youpis!!!!!

普罗旺斯是法国的一个大区  在法国南部   去旅游坐tgv的话avignon这站下车   然后呢薰衣草7月底开的最热闹~

mickael88 发表于 2011-12-13 20:46
普罗旺斯是法国的一个大区  在法国南部   去旅游坐tgv的话avignon这站下车   然后呢薰衣草7月底开的最热闹~ ...

做火车去的吗? 要多久啊?

daoyu 发表于 2011-12-13 20:52
做火车去的吗? 要多久啊?

恩  坐火车   快车的话2小时45分钟

Pascal 发表于 2011-12-13 20:28
普罗旺斯(Provence)是古罗马的一个行省,现为法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利接壤。从阿尔 ...

原来普罗旺斯就是Provence啊 我怎么这么笨不知道是PROVENCE:(:(:(谢谢你告诉我

Pascal 发表于 2011-12-13 20:31
明年跟我们去吧,我已经在策划了,大概呆一个星期左右

好的 计划好了 通知我:handshake

我也要去。。。

mickael88 发表于 2011-12-13 21:06
恩  坐火车   快车的话2小时45分钟

这么快啊? 我也很想去那里玩, 车票差不多要多少钱啊  还有要不要身份这些东西啊

daoyu 发表于 2011-12-13 22:26
这么快啊? 我也很想去那里玩, 车票差不多要多少钱啊  还有要不要身份这些东西啊 ...

买车票的话 是不需要证件的     车票大概100左右吧  然后需要到那个地方在找车或者租车去熏衣田

评分

Pascal + 3 感谢分享^_^

如果你们过来这边的话,也请来Arles也忘了来这里瞧瞧哦http://www.haiwaiyou.com/haiwaiyoublog/?p=1669

评分

Elizabeth1608 + 3 感谢分享^_^

到时候一定去:handshake

http://www.mjjq.com/blog/archives/1872.html http://www.haiwaiyou.com/haiwaiyoublog/?p=1669 如果你们来的话别错过这里哦,还有卡马格

mickael88 发表于 2011-12-14 08:51
买车票的话 是不需要证件的     车票大概100左右吧  然后需要到那个地方在找车或者租车去熏衣田
...

是来回100 还是一趟就要100呢?