此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[摄友活动] LE SALON DE LA PHOTO 2013 /详细介绍:申请免费入場券

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

LE SALON DE LA PHOTO 2013 申请免费入場券: 巴黎国际摄影器材展
时间 :2013年11/7日至11/11日  早上10点至19点地铁: PORTE de VERSAILLES

详细介绍:申请免费入場券步骤。

您复制http://www.invitationphoto.com/这个地址
便出现Le Salon de La Photo    您点击这个,便出现

1.选擇合适自己身份
ENVENUE SUR NOTRE SITE D’ENREGISTREMENT
Vous êtes Professionnel, cliquez ici.
Vous êtes Amateur, cliquez ici. ////我选这个"业余"摄影
Vous êtes Etudiant en Photo ou Métiers du son et de l'image, cliquez ici.
Vous êtes Journaliste, cliquez ici.

2.你有代码和没有代码
http://www.invitationphoto.com/IndexFr.aspx
DEMANDE D'E-INVITATION
Si vous êtes en possession d'un document (courrier, carte d'invitation, publicité…) m的entionnant un code d'accès, merci de le saisir ici
Si vous ne disposez pas de code, cliquez ici. ////(我没有"代码"选这一项

3.填格表,
http://www.invitationphoto.com/formAmateur.aspx
AMATEUR : Enregistrement au SALON DE LA PHOTO 2013
Pour un meilleur traitement de votre demande, merci de remplir tous les champs
最好填写自己真实邮件地址,待下一年2014会通知你再来参加,另外当你填OK后,屏幕又再出现另一填窗口,这一栏目是给您介绍参加2013邀请信,如果你想介绍就填上朋友邮件地址如果不想填写就略勿吧。
现在继续///你可以去自己邮箱收信,並把请简打印 (免费入場券)已申请成功

评分

Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
乘凉树 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 1 + 5 助人为乐^_^

哈哈!详细介绍申请免费入場券,这只对一些对法文不了的朋友而为,希望好事共分享,如果懂法文朋友就路过吧!

谢谢大姐!

过去拿免费的东西 然后走人Y(^_^)Y

水波mm

好事共享,
喜欢拍人像可以在这几碰运气!

Elizabeth1608 发表于 2013-10-7 20:00
过去拿免费的东西 然后走人Y(^_^)Y

哈哈!谢谢美女能留言!

Leica 发表于 2013-10-8 09:43
哈哈!谢谢美女能留言!

哈哈 发帖不容易,辛苦您了!你的那2本书一直在我这儿,要不我放到华人街办公室,你过去拿?

Elizabeth1608 发表于 2013-10-8 15:12
哈哈 发帖不容易,辛苦您了!你的那2本书一直在我这儿,要不我放到华人街办公室,你过去拿?
...

有没有用心去读呀

Gosport 发表于 2013-10-8 20:37
有没有用心去读呀

那本书是介绍爱丽舍宫的,人家不是借给我的,是买过来放我这儿,然后回家到时候忘记给了

感谢分享!

拿走先

谢谢分享

lz 好人...