此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 往事如风。

[民声] ★★★做为一个海外华人,我们的将来何去何从★★★

Zeta 发表于 2013-10-5 13:49
也有成功的比如最后融入社会圈子的, 或者应该说是受了西方文化熏陶的。
比如上个世纪初的那些留学生们所 ...

我想说的是你所谓的融入是什么样子!而且是发生在哪里!现在意大利基本上没有谁融入过!意大利人很难沟通很难交真心!你说连借你个5毛钱都不还的国家还能融入吗!

我也在纠结中,孩子明年毕业有公司要了,而我自己正在失业中,回去嘛,唯一的孩子在这里,将有可能在这里生根,至少呆在这里十几年是肯定的,回去孤零零的一个人也未必适应国内的生活,不知道怎么办好,呆在这里,好像也看不到希望,

评分

往事如风。 + 2 感谢分享

哪个父母不想和自己的孩子一起成长,但是现实生活的很多原因,不得不放弃这种快乐。

评分

往事如风。 + 2

甲乙游客 发表于 2013-10-5 12:02
我感觉 我们后一代 在国内教育就要做中国人 教育科目让她们读完 等上完大学再去规划他们的去处 在国外教育 ...

分开到大学毕业这样太久了,我的想法是最迟小学毕业或到初中就一家团聚,只是现在这形势雾里看花不明了,不久的将来是去还有留而感到迷茫。。。

往事如风。 发表于 2013-10-5 17:06
分开到大学毕业这样太久了,我的想法是最迟小学毕业或到初中就一家团聚,只是现在这形势雾里看花不明了, ...

24楼的资本之鹰说到了重点

李嘉诚都来欧洲扎根了

国内的经济发展多是急功近利

今后的局势真的很难预料

gxzr23t 发表于 2013-10-5 19:14
24楼的资本之鹰说到了重点

嗯 现在也只能静观其变,不选择其实就是默认了现状,过几年我相信情况会更加明朗,到时如果再没做出选择我会把孩子带到身边,不会让孩子分开太久甚至到成年。

大老板 发表于 2013-10-5 10:22
高论没有,也没有什么高见!只是现在很多意大利2代都是一个样子很可惜!不过错的都是前辈们为了淘金害了 ...

还以为你有什么高见呢!说了等于没说

gxzr23t 发表于 2013-10-5 00:32
小鹰鹰的见解具专家风范

不见兔子不撒鹰

小心兔子蹬鹰

SUMINZHEN 发表于 2013-10-5 15:32
我也在纠结中,孩子明年毕业有公司要了,而我自己正在失业中,回去嘛,唯一的孩子在这里,将有可能在这里生 ...

确实是纠结

Zeta 发表于 2013-10-4 23:35
楼主说的问题有两个,一是自己夫妻的事业,二是孩子的教育。核心问题都还是去与留。
先说第一个问题。从楼 ...

有道理啊

往事如风。 发表于 2013-10-5 19:33
嗯 现在也只能静观其变,不选择其实就是默认了现状,过几年我相信情况会更加明朗,到时如果再没做出选择我 ...

如果你不是富一代,你唯一能做的就是让他更好地学习,将来有更多的知识去轻松适应未来不断变化的环境!不需要为下一代操太多的心,未来的时代属于他们,我们都会被淘汰的!

评分

往事如风。 + 3 有道理,受教了

资本之鹰 发表于 2013-10-5 23:54
如果你不是富一代,你唯一能做的就是让他更好地学习,将来有更多的知识去轻松适应未来不断变化的环境!不 ...

现在纠结的是把孩子的学业重心放在中国还是意大利。。。

他的签名还守株待兔,看来目标已经锁定你了,哈哈。。

钻石永恒 发表于 2013-10-5 21:34
还以为你有什么高见呢!说了等于没说

这矛盾的问题连共产党都还解决不了!我怎么可以搞定啊!