此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花之秀

[快讯] 八家中国人按摩店提供性服务被法国警方破获

丫呀 发表于 2013-10-7 07:52
小心夜宵吃得太饱消化不良死得早,昨晚那么晚了还在街上骂人啊,别人都早就入睡了。还是不要干这行吧,作 ...

哇塞!!你居然还在网络上公开诅咒街友的家人啊,你死不悔改啊!你在华人街上应该混了好几年了吧,之前结交了一些华人街的网友了吧,你赶紧把他们都叫来,还有你现实生活里的亲戚朋友们,让他们都来开开眼,看看你在网络世界里暴露出来的丑陋无耻的另一面,呵呵~~~
你在网络上打字咒骂网友家人的时候,最好去卫生间里照照镜子,看看你当时那个披头散发,眼睛充血,眉目间升腾起一股黑气,目露凶光,咬牙切齿的疯婆子样儿~~  
你呀,做人没人品,玩网没网品,思想肮脏龌龊,内心丑陋阴暗,而且言词恶毒,在你理屈词穷,脸面丢光之际,不仅不思悔改,仍一意孤行,继续无理取闹,极尽造谣中伤,恶意诽谤之能事,你呀,你真的没救了~~~
如果说你外表个高才152,算是半残废,那也没什么,尽管不太可能有优秀的好男人娶你回家,但至少也都不会太歧视你的生理缺陷的,因为这个毕竟是你天生的,天意而为。你最可悲之处是你灵魂的残疾!!你的心灵丑陋无比,而且作为女人,你连女性最应该具备的善良的人性,尊老爱幼的美德,你统统是严重缺失啊,你说你这样卑劣无耻的下三烂货色,还妄想在华人街上征婚成功吗?拭目以待吧,看看有哪个那么不开眼的男人,会娶你这样的外表丑陋,内心肮脏的极品~~~  

丫呀 发表于 2013-10-7 09:34
你44岁,是不是1969年出生的啊?那是不是那个在quatre chemin 搭铺勾引人家男主人的,那个男主人是天津的 ...

跟我玩造谣中伤,污蔑诽谤的把戏?!        你这个早都过时了吧,来点儿新鲜的吧~~
44岁是说的虚岁啊,你个蠢货~~     咱可是中国人~~   而且我本人从来没住过搭铺,不了解你所耳濡目染的巴黎搭铺文化~~~  
另外,你是不是看那些留学生啊,知识分子家庭啊,还有什么老牛吃嫩草的,你统统都是羡慕嫉妒恨啊  啊  啊
怎么从你的谣言里听出来一股子的酸味儿啊   哈哈~~~
你个彻头彻尾的 从里到外都丑陋无比,肮脏透顶的怨妇,破烂女~~~~  

佳人有约在巴黎 发表于 2013-10-7 18:14
哇塞!!你居然还在网络上公开诅咒街友的家人啊,你死不悔改啊!你在华人街上应该混了好几年了吧,之前结 ...

丑陋的鸡,街友们也看到了谁丑陋了吧?内心丑陋地被前夫抛弃了吧,来法国找垃圾来了?拿破仑不到1米6,人家可真的有本事,看看Belleville 站街的,哪个不是1米65以上?其中有你的姐妹吧?高个鸡!小心得了性病,传给你的子孙,也不枉你去巴黎一趟,**养的鸡。

佳人有约在巴黎 发表于 2013-10-6 13:09
不是早提醒你了吗,少鸡啊,鸭的叫街友,你在帖子里说话怎么总是那么不尊重他人,是不是想让大家说你这个 ...

暂且叫声兄弟吧,您好!
       我是个常年在街上打酱油的,今天却很想和您说道说道,我想您应该会很开心的,但是我不想跟你斗智斗勇,因为我没您那斗志,更没那么多的时间来耗费!
      首先,我很欣赏您的口才,但是对您的观点却是不敢苟同!
       的确,单单就说咱们中国,妓女的发展也是从明到暗,从来就没有消失过。我想大多数的街有都很清楚,不可能因为谁的只言片语就可以把这个行当给取缔咯。
       但是不可否认的是,在当今这个年代,但凡从事这个行业的,恐怕只有极少数的边远山区的无知少女,因为被人诱惑或者拐卖而被人在不自愿的情况下无奈的出卖着自己受之父母的身体。而绝大部分的所谓的性服务工作者,大都是在金钱的驱使下做着正常思维的人所不耻的肉体交易。不要说她们是为了生活所迫,更不要说没有伤害任何人!不只是对身体的伤害才叫伤害!特别是在世界人口云集的法国巴黎!有一种叫做尊严的被这种行为所出卖得荡然无存!
       我不是什么网络道德卫士,不过您所说的与时俱进,扪心自问您这样的歪理是不是想要一石激起千层浪的效果呢?从而来开始您的口水战?从这方面来讲,您小有成效!可喜可贺!但是您所说的公道话,您认为站得住脚吗?我想那些个一直很低调的性服务工作者看着您的行为也会觉得反胃的吧!这不是叫您拿着金箍棒去化粪池嘛!
       本人是本着友好善意的交流切磋,但我觉得倒是没有必要因为这个时间来通过所谓的思辨,还撞出什么智慧的火花!您这话真幽默!
       很好奇您会觉得因为金钱而不管不顾的出卖自己身体人值得尊重!就是在封建时代的旧社会都是被人所唾弃的行业,何来尊重可言?您不觉得它可耻也就罢了,但是为了这个行业您把自己化身为捍卫正义的卫士,真真儿的觉得此刻的您像是位帮着跑江湖的人拿个破碗接众人赏银的那主儿。。。
       因为街友的一个评论不和您的意思!您差点没把人家姑娘的八辈儿祖宗给扒拉出来,从而展开您的狂轰乱炸的言语,差点没把街上弄得下水道堵塞咯。甚至连人家得终身大事都都是您开损的目标,试问阁下,这也叫尊重人儿?

评分

操盘手 + 2
体育老师 + 1

丫呀 发表于 2013-10-6 20:20
就你这货,生的女儿也是鸡,生的儿子娶个做鸡的,这东西啊,世袭!各位街友以后找对象要搞清楚对方家庭, ...

华人街论坛版块本来是个网络公共平台,供各位街友交流信息,互相学习切磋探讨的公共场所。无论涉及的的话题是时事社会新闻,还是风花雪月儿女情长,如果都能做到与人为善,心平气和的,就事论事,有理有据的来对话交流,那该是一片多么祥和,其乐融融的华人大家庭景象啊~~
你看看你这两天在帖子里污言秽语辱骂街友,屡教不改,甚至还变本加厉的开始不断的诅咒街友的家人了!!本来一个极具争议性,探讨性的好帖子,就被你这个没素质,没文化,没底线,没道德的老鼠屎给搞的乌烟瘴气的!!你知道不知道那个 “人” 字是怎么写出来的啊,你这么多年白活了~~~  唉~~
其实我现在真的 只是感觉你很可怜~~~   “物以类聚人以群分”,像你这样内心阴暗的女人无论过去 现在 还是将来,你永远都不会交到什么像样的好朋友的,男性女性朋友,普通朋友还是男朋友,老公~~~   这个话不是我今天在这里说出来的,是你一贯的行为做出来的,肯定会造成那样下场的,一个人的本性是不会变的,你这两天持续这样丑恶歹毒的表现,感觉你真的是没救了,估计你后半辈子也就是这样了,好不到哪里去了~~~   可怜 可悲 可叹。。。

佳人有约在巴黎 发表于 2013-10-7 18:23
跟我玩造谣中伤,污蔑诽谤的把戏?!        你 ...

就你这鸡,还不搭铺,你付得起房租吗?这故事是真实的,蠢鸡

看不下去了 发表于 2013-10-7 18:43
暂且叫声兄弟吧,您好!
       我是个常年在街上打酱油的,今天却很想和您说道说道,我想您应该会很开心 ...

谢谢你,这种没教养的在国内被离异了,所以到法国丢中国人的脸了。她自己婚姻已经不幸了,所以恶毒地打击别人。也不知道她的父母是不是和她一样蠢。

丫呀 发表于 2013-10-7 18:43
丑陋的鸡,街友们也看到了谁丑陋了吧?内心丑陋地被前夫抛弃了吧,来法国找垃圾来了?拿破仑不到1米6,人 ...

你呀,赶紧消停会儿吧,早说过你的言行是 鸡鸭不如,你还那里叫什么呀,呵呵~~ 估计你算是华人街版块的 超级无耻之徒了
非让我给你扣几个好听的帽子玩玩,是不是

佳人有约在巴黎 发表于 2013-10-7 18:48
你呀,赶紧消停会儿吧,早说过你的言行是 鸡鸭不如,你还那里叫什么呀,呵呵~~ 估计你算是华人街版块的  ...

蠢鸡,希望你的女儿婚姻不顺,你的儿子得艾滋病

丫呀 发表于 2013-10-7 18:48
谢谢你,这种没教养的在国内被离异了,所以到法国丢中国人的脸了。

妹妹,千万别为这厮动肝火,就当做正好来了个解闷的小宠物,越会叫的那啥就越不会那啥,妹子你懂的。加油!

丫呀 发表于 2013-10-7 18:48
谢谢你,这种没教养的在国内被离异了,所以到法国丢中国人的脸了。

你也不用妄想 拉帮结伙什么的,也只有破烂货敢跟你这样心灵丑陋无比的,外表152的内外双修破烂女站到一队啊!!
早说过了,这年头离异的人多了,习哥,薄哥都是二婚的,你也不用总是那么酸溜溜的羡慕嫉妒恨的,没用!!有本事你这个34岁的老处女先去找个男人来结婚了,再去离婚了赶赶潮流?看看有男人要你不  呵呵~~~
到法国咋了,到法国就算是丢人了呀,那你现在身处哪里呢? 你这个傻货要是每天不在帖子里公开的自己删你自己几个响亮的大耳光,估计你都吃不下饭去  
要是论到教养问题,那我就不多说什么了,事实摆在那里,大家自己看吧~~~

丫呀 发表于 2013-10-7 18:51
蠢鸡,希望你的女儿婚姻不顺,你的儿子得艾滋病

你再学习一遍~~~
哇塞!!你居然还在网络上公开诅咒街友的家人啊,你死不悔改啊!你在华人街上应该混了好几年了吧,之前结交了一些华人街的网友了吧,你赶紧把他们都叫来,还有你现实生活里的亲戚朋友们,让他们都来开开眼,看看你在网络世界里暴露出来的丑陋无耻的另一面,呵呵~~~
你在网络上打字咒骂网友家人的时候,最好去卫生间里照照镜子,看看你当时那个披头散发,眼睛充血,眉目间升腾起一股黑气,目露凶光,咬牙切齿的疯婆子样儿~~  
你呀,做人没人品,玩网没网品,思想肮脏龌龊,内心丑陋阴暗,而且言词恶毒,在你理屈词穷,脸面丢光之际,不仅不思悔改,仍一意孤行,继续无理取闹,极尽造谣中伤,恶意诽谤之能事,你呀,你真的没救了~~~
如果说你外表个高才152,算是半残废,那也没什么,尽管不太可能有优秀的好男人娶你回家,但至少也都不会太歧视你的生理缺陷的,因为这个毕竟是你天生的,天意而为。你最可悲之处是你灵魂的残疾!!你的心灵丑陋无比,而且作为女人,你连女性最应该具备的善良的人性,尊老爱幼的美德,你统统是严重缺失啊,你说你这样卑劣无耻的下三烂货色,还妄想在华人街上征婚成功吗?拭目以待吧,看看有哪个那么不开眼的男人,会娶你这样的外表丑陋,内心肮脏的极品~~~

看不下去了 发表于 2013-10-7 18:53
妹妹,千万别为这厮动肝火,就当做正好来了个解闷的小宠物,越会叫的那啥就越不会那啥,妹子你懂的。加油 ...

谢谢,这种没教养的把黑的说成白的,祸及子孙万代。我说的没错,有脑子的会做高个鸡吗?

佳人有约在巴黎 发表于 2013-10-7 18:54
你也不用妄想 拉帮结伙什么的,也只有破烂货敢跟你这样心灵丑陋无比的,外表152的内外双修破烂女站到一队 ...

哟,毫不意外的我也中枪了。您知道破烂货的意思吗

佳人有约在巴黎 发表于 2013-10-7 18:54
你也不用妄想 拉帮结伙什么的,也只有破烂货敢跟你这样心灵丑陋无比的,外表152的内外双修破烂女站到一队 ...

你妈是不是也是**鸡啊,给你遗传的性病,变异出你这个没教养,被男人抛弃的鸡。