此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花之秀

[快讯] 八家中国人按摩店提供性服务被法国警方破获

真是无聊

把中国人的脸都掉了

巴黎一游游 发表于 2013-10-4 15:07
把中国人的脸都掉了

外國女郞也很多,只是針對中人吧。

评分

冰与火 + 1

留学生,怎么这样,在法国不好好学习,有脚有手,不去工作,做这种伤风败俗事情,想得是什么,还留学呢?猪狗不如,就妓女得妓女

LL.MM. 发表于 2013-10-4 16:46
留学生,怎么这样,在法国不好好学习,有脚有手,不去工作,做这种伤风败俗事情,想得是什么,还留学呢?猪 ...

很多人是挂野鸡学校拿的学生居留。。。。

巴黎一游游 发表于 2013-10-4 15:07
把中国人的脸都掉了

外國女郞也很多,只是針對中人吧

髙级妓女,可惜了没证

欲哭无泪,总是听到这么多我们中国人负面的消息。

li_saisai 发表于 2013-10-4 17:49
大学生是知识分子。有知识,有居留证。为何要做妓女???

有两种情况:1是来自比较富裕的家庭,是喜欢经历不同的男人,归根究底是家庭教育差,也许她爸爸言传身教,有很多女人,所以她们受影响,也很随便,2是来自贫穷的家庭,也是家教不好,喜欢不劳而获,。总结起来,能选择这条路的,不管表面上说的多可怜,就不是好东西,包括那些个小三,二奶,我看都不是什么好东西。如圣经所言:为了一点面包出卖灵魂的人。这个世界还是善有善报,恶有恶报的。

呵呵,貌似网络道德卫士挺多啊。 从事妓女行业工作的,各个国家国籍的人员都有啊,咋就会单单丢了中国人的脸面了啊?而且大家都是普通小老百姓,谁都没那个身份和地位去代表全中国人民吧?人家妓女啊,小三,二奶啊,那绝对是百分百靠劳动赚钱的啊,难道看人脸色,讨人欢心,陪人上床睡觉,这些都不算是付出了自己的劳动和心血的吗?时代不同了,观念也要与时俱进一些。一个社会人,只要是不伤害自己,不伤害他人,就已经算是为社会做贡献了。那些妓女,小三,二奶们,吃你家的了,偷你家的了?没必要那么义愤填膺的,各人入各行,各有各的路,换个角度来看问题,别动不动就跳着脚的骂,站的高的谴责~~ 再说了,要是全世界都杜绝了妓女行当,那强奸犯和精神病得冒出来多少啊    想想世界和平吧,想想人性,同学们,人家妓女们还是为社会添砖加瓦了滴~~

另外,我既然敢冒华人街之不韪,发了这样的帖子,站出来为妓女,小三和二奶同学们说几句公道话,那就说明我具备足够强大的挨网络板砖儿的心理承受力和良好的心理素质,反正你们骂来骂去的就是我的一个网名儿,哈哈,这个就是网络的好处和魅力所在,HOHO~~~

再另外,那些法国肉食男们也不是随便就找华人女性搭讪,哪怕是一些猥琐男们也不是乱问华人女性 内个什么问题的啊,人家也是看人下菜碟的拦人问问床事儿滴。要是您总是不幸的或者是有幸的被那些老外猥琐男们拦住,说些你认为很猥琐的话,那是不是应该多思量打量一下您自己的穿着打扮的风格呢?那个什么。。。苍蝇不盯无缝的蛋儿,是不是问题先出在你自身那里啊,呵呵,我说这些话,绝对是善意的提醒,而不是想恶意的中伤你啊,自省吧~~

那个什么。。。本人欢迎友好善意的交流切磋,通过彼此的思辨,撞击出那智慧的火花,哈哈~~严重鄙视任何道理,观点都说不出来的,只是一味儿的进行人身攻击和喷脏话的,你要真有那骂人的胆量和本事,去大街上骂去,然后看看后果~~~  

尼斯破获8家华人按摩院:涉色情服务 24人被捕
文章来源:欧洲时报 作者:  发布日期:2013-10-04       

【欧洲时报网】边防警察(PAF)3日宣布,在尼斯(Nice)市中心8家华人按摩院里拘捕了24人。一些年轻女子在这些按摩院里提供性服务。最终6名女经理受起诉。

据法新社报道,阿尔卑斯滨海省(Alpes-Maritimes)边防警察局长马丁指明,经过4个月调查,50多名警员9月30日包围了这8家按摩院。16名25岁到36岁的按摩女以及8名经理人(7女1男)被捕。

所有按摩女都是中国人,只有一名是泰国人。她们大多持有大学生证,这些大学分属法国多座城市,如波尔多(Bordeaux)、里尔(Lille)、图尔(Tours)、克莱蒙费朗(Clermont-Ferrand)或尼斯。3人在法国领土上身份不合法。

8位经理2日被有关方面向法院提起诉讼,6名妇女以“情节加剧、隐瞒工作、帮助身份不合法外国人居留、雇用无证外国人、非法从事按摩体疗职业”等罪名受起诉。

5名女经理2日晚被收押在监。第6名受到司法监控。所有被捕亚裔经理都是在法国定居的中国籍,只有两人是出生在中国的法国籍。16名按摩女获释。

省边防警察局长指出,这种按摩院的存活期很短,只有6到7个月。警方还在继续调查,不排除在其它国家设有多家分店的可能。

警方5月发现一些男男女女频繁出入于尼斯市中心一家按摩院,行迹可疑,遂开始调查。

调查员在vivastreet小广告网站上发现这家按摩院的启事,深入查找又发现另外七家华人按摩院,其中有几个经理人有前科,已经因在该地区华人餐馆隐瞒工作或雇用无证外国人为警方所熟悉。

马丁解释,在按摩院里,一些年轻女性穿着轻佻,态度暧昧,提供两只、4只或6只手按摩服务。最贵的是6只手,价格260欧元。

调查员在顾客离开按摩院时进行了悄悄检查,25名男子承认有时进过好几家按摩院,有过付费性服务。

LL.MM. 发表于 2013-10-4 16:46
留学生,怎么这样,在法国不好好学习,有脚有手,不去工作,做这种伤风败俗事情,想得是什么,还留学呢?猪 ...

因为躺着就可以赚钱呀。