此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 买车的小心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请大家注意GOLDEN BUSINESS(新时代汽车公司)的不负责任行为,害我蒙受了386€的损失!!!
事件经过:我在新时代汽车公司订了一辆汽车,由于一直没有找到合适的,"新时代"就先将一辆小车(因为我订的车他不知道什么时候才能有,而且已经将我旧车收走了) 借给我代步,由于是零时保险,被警察拦下,并被警察告知,此零时保险无效,不可代替保险使用。但是这车是"新时代"的,所以第一时间我通知了"新时代"汽车公司,他们答复我会解决这个问题,叫我不用担心,几个月过去。今天,我收到警察局386€的罚单。(第一次的罚单是90€,新时代答复不要紧的 我们会付,第二次又寄到罚单,这次是上次的3倍,本人马上去新时代公司交涉,被告知没有问题,公司会把罚款单的名字改成公司的名字,现在已经是第三次了,本人已经无力吐槽了,投降了 )此费用是由我个人来承担!作为一个消费者,实在无法忍受"新时代(Golden business)公司这种敷衍了事,表面答应会处理实际却不处理,毫无责任可言的行为实在令人气愤!! 简直就是一种欺骗! 小车 是他们公司的车,临时保险用不了凭什么由我来承担?难道我买个车,还得给他们公司自己的车付费?
用我个人买车的经验提醒大家!千万不要听信,"新时代"这些光面堂皇的假话!

车行提供给客人的代步车,应该是一切行车的手续齐备,楼主的如果情况属实的话,那这个车行就是个无良奸商,这个毫无诚信的华商竟欺负自己的同胞客户,我作为中国人都觉得汗颜,情何以堪……

这个车行非常的差劲,售后服务很坏
我们-5月底在他那里定了一辆车,一直到7月半才拿到车  (他跟我们说是1-2个星期就会有车的)
期间一直给我在那里拖,等拿到车 开回家一看  发现买的时候广告纸看150马力  到手是115的
广告纸上写的价格折扣比较大,到我们付钱的时候,折扣少了。
你给我们好好说说也可以啊,他居然开始狡辩了,说我们看到的那张广告是刚贴出来的,我们买车的时候还没有,你还乱讲话,幸亏我们看到这广告纸的时候还拍了一张照片,(5月份的时候拍的照片)拿出来给他看,这样他就没话说了吧。后来他扯东扯西,这事还是不了了之。carte grise 一直到9月半才拿到手啊,这期间2个月的时间,他一直拖,edf都给了好几张,一下说缺这个一下缺那个,8月份还关门vacance。两个月没保险,开车都提心吊胆啊。
好不容易 carte grise 拿到手了,我的老车是让这个车行收走了的,老车的罚款单带过来了,不是一张  是好几张啊,我们以前叫他把老车的carte grise给我们,我们去警察局注销。他说老车已经被法国人车行收走了啊,都已经拆了啊。现在呢,罚款单是一张接一张的带,被罚款的地址就是在他店那条街。
我有个叔叔在他家买也是这样 ,老车也是被他收走的,罚款单带过来超过1000欧拉。
去他家千万要小心,多留个心眼,最好不要去他家买。

我是09年在他那边买车的 那时候我觉得他服务很好啊。现在我就不知道了

告他们公司么

的确感觉很会拖

Chloe1990 发表于 2013-10-3 00:19
这个车行非常的差劲,售后服务很坏
我们-5月底在他那里定了一辆车,一直到7月半才拿到车  (他跟我们说是1- ...

估计你的老车被车行拿去给楼主代步了

头像被屏蔽

为何楼主与三楼的街友不去告他?
尤其是三楼的街友
既有权不收货(货不对版更可以去警察局告他(该被毁灭的车子还在街上跑)

T.Indy 发表于 2013-10-3 10:59
为何楼主与三楼的街友不去告他?
尤其是三楼的街友
既有权不收货(货不对板)

车是长辈买的,
当初买的时候陪着长辈一起去的,后面付款 ,提车都是长辈自己去的,他们也不懂,提车的时候也没有好好看一看,等开过来才发现马力的问题。
第一张罚款单带过来之后,他也去找过车要说法,车行叫他不要担心,他们会帮我们解决的,他说罚款单他会帮我们付掉,结果罚款单还是接二连三的来,我们也跟长辈说过不要相信他们的鬼话,要追究他们的责任。
但是老一辈就是怕麻烦。

lz 最好也去把老车的carte grise要回来 注销掉
最起码也得让他给你开一张老车已经被车行收走了的证明,不然以后你更麻烦。

恩赐 发表于 2013-10-3 10:58
这个车行在哪里啊?绝对不会踏进一步

在colonel fabien
万里车行对面的那家中国人  很小的一家店

为楼主与三楼街友的遭遇摇头叹息(明白了三楼难念的经了)

鄙视这些无良商家
做生意最重要的就是诚信二字
这样子来哄骗与他们同为中国人的客户
这样一来
以后谁还敢光顾中国人开的店铺

唉 真的是人不如【鬼】

确定是中国人,不是东南亚华裔???

wahaha 发表于 2013-10-3 12:11
确定是中国人,不是东南亚华裔???

Heu。。。

这我不知道
有可能是也有可能不是中国人吧

如果是东南亚华侨办事无良而不是中国人的话
那我想我心里会好过多了