此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苹果手机098

[街友爆料] 买车的小心

刚想买车 还想去看看  怎么一听要换地方了
那还有其他什么地方好点的介绍吗  

avion 发表于 2013-10-3 13:05
刚想买车 还想去看看  怎么一听要换地方了
那还有其他什么地方好点的介绍吗   ...

法语好的话,去法国人车行也一样的

wahaha 发表于 2013-10-3 12:11
确定是中国人,不是东南亚华裔???

我好想去过一次,好想不是中国人

走丢的猪 发表于 2013-10-3 13:29
我好想去过一次,好想不是中国人

一句话两个错别字,汗

王人一月刀 发表于 2013-10-3 13:41
一句话两个错别字,汗

呵呵,不好意思啊,打完字没看就发上去了。

不是中国人 应该是东南亚那边的!谢谢楼主提醒!

Chloe1990 发表于 2013-10-3 00:19
这个车行非常的差劲,售后服务很坏
我们-5月底在他那里定了一辆车,一直到7月半才拿到车  (他跟我们说是1- ...

我不知道为什么你有这样情况一般车卖出都会给你临时carte grise

Chloe1990 发表于 2013-10-3 00:19
这个车行非常的差劲,售后服务很坏
我们-5月底在他那里定了一辆车,一直到7月半才拿到车  (他跟我们说是1- ...

还有他收你老车没跟你写转让的吗|?   

怎么不去法国人的车行呢

他们家买的车是很便宜.但是买过来就会发现有很多问题.虽然是在车行4S提的车.可是不知道 为什么.从他们家买的车.问题都特别多.
可能4S给你的车都是有一些小问题的车.好的车都留给自己的客户.

我以前就在他们家买的小车.买过来一大堆的问题.还好有保修.换了很多零件.

如果大家要买车.可以先上这个网站上看下价格.再拿这个价格和车行的人谈
http://www.elite-auto.fr/

去那里买车主要是会说中文 比较好懂。可是这车行有问题。 还是去大规模的车行买比较好。带个会法文的人一起去   

T.Indy 发表于 2013-10-3 12:29
Heu。。。

这我不知道

个人感觉应该会是---说中文的外国人。
不会是中国人。

我的车子也在他们那里买的。由于本人经常有事没事的时候就打电话给他们。问他们什么时候交车。交车的时间勉强是可以过关的。就是拿到车子,他们也没有给我灰卡。也跟lz一样给了我所谓的车行保险跟灰卡。刚好有一次在bastille那里碰到警察《因为我没有停在停车位置上》。好死不死的那天还没带驾照。那个警察一看就怒了。你开着车子没有保险没有灰卡还没有驾照就在路上开这是不行的。噼里啪啦被训了一堆的话。我也说这是车行给我的临时用的。哪警察就说不行。不行就不行呗。我说那怎么办结果给我开了俩张罚单。1张没有带驾照。一张是保险。后来就付了没有带驾照的那张。这是自己活该。保险我被检查前买好了。绿卡还没有下来。后来带上绿卡去警察局注销了

还有就是其实他们的车子也是在一个老外的网站上买来的。这是也是后来我听一个朋友说的。好像是ely-auto。fr

wahaha 发表于 2013-10-3 12:11
确定是中国人,不是东南亚华裔???

好像是香港那边的。他们说的时候带那里腔