此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 10月6号骑骑自行车游美丽的canal l'ourcq

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Canal l'ourcq
已报名人数:
报名截止:
秋天一起去骑自行车,健康又环保,一起游美丽的canal l'ourcq 人工运河。没有自行车的童鞋,偶们为大家一起租自行车哦

领队:Pascal
联系人:Pascal  06.50.67.35.88

集合时间:  上午 10点00 集合
集合地点: Crimée花店旁边的地铁出口集合
活动路线:
Crimée —> Canal de l’Ourq —> Parc forestier de la Poudrerie de Sevran —> Paris  

活动安排:  
Crimée 到 Canal de l’Ourq,而后随着Canal de l’Ourq,
一直到Parc forestier de la Poudrerie de Sevran,中途休息10分钟
到达目的地大概13点左右,
13点30 野餐时间.

16点00 骑车回巴黎来回一共大概30公里左右.

每人花销:   
12欧元至15欧元之间,备有自行车的免费。
粮食:    自备   

装备要求:
穿着休闲,密切关注活动当天天气预报,女生避免着裙装
特别注意事项:参加者请勿迟到,以免让其他人等候,记下联系人的联系电话。
注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下完美的句号

Ps:我知道河边上有几款核桃树哦

已通过 (13 人)

留言 申请时间
hahaolala

好久没骑车

a417075290 2013-10-4 20:41
hrj2009

去!回来骑不动,旁边有RER B。

王尧好好

我要参加

卷卷2008

没有自行车!

一代宗师 2013-10-2 15:13
liushuaige 2013-10-2 14:57
白猫之穷途末路

老大我要参加

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
﹏聆听雨下的旋 2013-10-5 21:58

老大,帶上我的自行車可以坐Metro嗎?

evachan 发表于 2013-9-30 13:57
老大,帶上我的自行車可以坐Metro嗎?

拿下去再上来太麻烦了, 还不如直接骑到crime, 你在香街一直骑到chatelet,我也是经过chatelet的,到时候我们在那里集合

Pascal 发表于 2013-9-30 14:48
拿下去再上来太麻烦了, 还不如直接骑到crime, 你在香街一直骑到chatelet,我也是经过chatelet的,到时 ...

香街直走?不用轉彎嗎?我的速度要騎多久到Chatelet?

evachan 发表于 2013-9-30 15:54
香街直走?不用轉彎嗎?我的速度要騎多久到Chatelet?

Charles de Gaulle Etoile骑自行车chatelet 10分鈡 12分鈡左右

黄老头 发表于 2013-9-30 17:24
Charles de Gaulle Etoile骑自行车到chatelet 10分鈡 ~ 12分鈡左右

嘩!老頭來到旅遊版,厲害,收到。。香街直走不用轉彎嗎?

老大, 太麻煩你了, 我自己去吧, 謝謝

我们去参加这个啦, 呵呵  下次再去跟你们骑车

跟上次一样的路线吗?五月份的

秋秋飞吻 发表于 2013-9-30 23:35
跟上次一样的路线吗?五月份的

是的,这条路最安全了

hirondellefr 发表于 2013-9-30 22:31
我们去参加这个啦, 呵呵  下次再去跟你们骑车

这个不错, 报名是不是要交钱的?

非常的感兴趣

hirondellefr发布于昨天 22:31
[img=560,0]http://www.huarenjie.com/data/attachmen...

好样的,以后有这些活动麻烦通知下大家吧

请问下午四点回巴黎,几点能到巴黎?

老大我先报名,万一有事我再电话说明ok?谢谢!