此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Elizabeth1608

[问答交流] 怎么拍夜景?(转)

大西洋水手 发表于 2011-12-8 23:24
D90没有反光板预升拍摄功能,

如果不是特别需要追求画质,有无不重要。

当快门不快不慢的时候震动是非常大的,所以在夜间拍的时候能听到2声很大的声音影响很大,所以很有必要的以后等你上脚架你会有所体会的,拍夜景带上脚架你会有惊喜的相信我。

77600 发表于 2011-12-9 13:29
说明书P183:
拍摄/显示
曝光延迟模式:

D90的说明书吗?? 我昨天开始把说明书放包里了,还没开始研究……

77600 发表于 2011-12-9 13:34
当快门不快不慢的时候震动是非常大的,所以在夜间拍的时候能听到2声很大的声音影响很大,所以很有必要的 ...

Oh 天哪~ 声音也会对相机受到震动的影响

Elizabeth1608 发表于 2011-12-9 12:50
Oh 天哪~ 声音也会对相机受到震动的影响

不是声音是快门不快不慢所造成反光板工作的震动的声音

77600 发表于 2011-12-9 16:32
不是声音是快门不快不慢所造成反光板工作的震动的声音

超级郁闷……

Elizabeth1608 发表于 2011-12-9 15:48
超级郁闷……

明天天气阴天你们还去拍夜景吗,那11个人来报名了吗

Elizabeth1608 发表于 2011-12-9 10:43
那为什么相机里显示“向上锁定反光板以便清洁”??

现在的单反都有这个功能,就是为了清洁cmos传感器,必须升起反光板才可以清洁。

77600 发表于 2011-12-9 12:34
当快门不快不慢的时候震动是非常大的,所以在夜间拍的时候能听到2声很大的声音影响很大,所以很有必要的 ...

我在家里试过,感觉不明显,下次拍夜景一定试试看。:handshake

Elizabeth1608 发表于 2011-12-9 12:49
D90的说明书吗?? 我昨天开始把说明书放包里了,还没开始研究……
...

拿着相机对着说明书多试多研究,你会事半功倍的。:handshake

评分

Elizabeth1608 + 5 我发现了...

77600 发表于 2011-12-9 17:20
明天天气阴天你们还去拍夜景吗,那11个人来报名了吗

哪11个人? 没下雨就去