此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公和前女友玩暧昧,我该如何是好?

头像被屏蔽

家家都有本难念的经啊

游客
游客  发表于 2011-12-11 12:52:49
我也一样老公背叛了我, 虽然他知道他错的太彻底了, 但是到现在还是接受不了那样的事实。
我也真希望和LZ 一样的勇敢去和老公化解了一切的矛盾, 可是我心死了, 一心只想离婚, 或者分局, 不知如何是好

游客
游客  发表于 2011-12-11 20:02:14
还真是的:L

游客
游客  发表于 2011-12-11 21:47:18
你比我好。你老公一开始。你救能发现了。我老公跟被人玩暧昧,我居然在几年以后才发现。

我也有过差不多的经历 不过后来他把她手机号码删了 之后就没联系了!~

游客
游客  发表于 2011-12-12 13:51:12
匿名者 发表于 2011-12-11 20:47
你比我好。你老公一开始。你救能发现了。我老公跟被人玩暧昧,我居然在几年以后才发现。
...

是的,我也庆幸自己知道的及时。所以有时候要把男人看紧点,不让他有犯错误的空间,俗话说天下没有不喜欢偷腥的猫嘛,尤其是现在有很多无耻的女人!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-12-12 22:11:30
云之霓裳 发表于 2011-12-6 16:27
一哭 二闹 三上吊是于事无补的 聪明的女人应该尝试着跟老公沟通 或者加倍的对他好 让他内疚 ...

这样男人要好好对付,只有你去对付他,你不去对付这种男人,他翅膀更硬的了

游客
游客  发表于 2011-12-12 22:13:57
linayi 发表于 2011-12-12 12:04
我也有过差不多的经历 不过后来他把她手机号码删了 之后就没联系了!~

你就留言给那个女人最难听的话,看看她是什么反应,每个第三者,这样子就可以解决这个事情了

和和气气的和你老公沟通 其实男人对女人性真的不是第一位

你们重归于好就好了:lol

游客
游客  发表于 2011-12-13 16:29:17
匿名者 发表于 2011-12-6 15:01
实在不想回家面对他,而且我知道他的性格,他不会和我讨论这些的!每次有事情他都会选择沉默或者冷战!我 ...

你老公有打电话叫你回家吗?有的话就原谅他吧!跟他好好的沟通。加油哦祝你天天快乐

我鄙视这样的男人,不好好珍惜自己的女人,可楼主你作为人妻要好好的跟你老公沟通,不要玩离家,要是闹的离婚的话,最苦的是你们的小孩啊

其实男人就好这一点玩瑷味`我老公也是.我还打趣你的情人来找你了o如果不是太过份还可以原谅.前女友可能也想证明自己的魅力.而你老公可能也是配合她罢了.如果两个人真有什么你就跟他说清楚.不要伤害自已便宜了小三