此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公和前女友玩暧昧,我该如何是好?

现在外面很冷,让自己冷静一下,然后回家跟他谈谈,不过我觉得他们不适合再做朋友了,我想你老公也是聪明人,哪个对他是重要的,他懂,也希望你们早日和好!

跟你老公好好谈谈,如果我老公这种情况的话,我会跟他谈谈内心的不安,我会要求他她们必须断掉从此不能做朋友。如果他不答应的话,我会跟他离婚。因为我在他的内心里不是重要的人,没必要和他一起生活下去。我们女人不管己嫁的或没嫁的,我们永远不要为了男人放弃工作或尊严,我们必须独立保好自己。在现实生活里我们可以不需要嫁人,可以尝试一下嫁人结婚,如果不好的话,隨时拿包离开。但对我来说,我们女人付出太多,嫁他前他什么没有,嫁他后为他生小孩很辛苦等等⋯,他们有为我们女人做什么?等他们有了钱后,却不知让自己的老婆享福,反过来铪了第三者享福。所以我们不要太傻太天真。对我们的老公我们必须自私,做好本份⋯.

自古以来男人就是朝三暮四的。。。平时生活里多变一点吧,都打扮打扮自己,被让他在外面看到前女友光鲜亮丽的,一回家就看到邋遢的老婆

你外出流浪,让自己受苦,何苦呢?回去找你老公好好谈谈,摊开了说,了解下他的想法、

为家辛苦操劳,都已经有孩子了,决不能让“小三”来享福。

加油。

游客
游客  发表于 2011-12-6 19:01:02
失落的小鸟 发表于 2011-12-6 16:41
现在外面很冷,让自己冷静一下,然后回家跟他谈谈,不过我觉得他们不适合再做朋友了,我想你老公也是聪明人 ...

谢谢你,你说的很对。我决定晚上等他下班后好好和他谈谈,这几天实在是太痛苦了,恨自己不够坚强,让委屈和嫉妒冲昏了头脑。现在的确清醒了很多!

游客
游客  发表于 2011-12-6 19:03:13
alisa922 发表于 2011-12-6 17:23
跟你老公好好谈谈,如果我老公这种情况的话,我会跟他谈谈内心的不安,我会要求他她们必须断掉从此不能做朋 ...

是的,看了大家的留言我也清醒了很多,我得回家和他开诚布公的谈谈,没有必要和自己的身体过不去,那岂不是便宜那个不要脸的女人!

游客
游客  发表于 2011-12-6 19:07:24
无良喵喵酱 发表于 2011-12-6 17:25
自古以来男人就是朝三暮四的。。。平时生活里多变一点吧,都打扮打扮自己,被让他在外面看到前女友 ...

你说的很有道理,我已经好久没有好好打扮自己了,以前只是认为谁出轨都不会轮到我老公出轨,现在想想真是幼稚,还真是应验了那句【天下没有不偷腥的猫】的话。此次以后我不会再亏待自己,不会买什么都为孩子和老公的着想而忽略了自己。

以其人之道还其人之身

游客
游客  发表于 2011-12-6 19:11:17
巴黎用车服务 发表于 2011-12-6 17:34
你外出流浪,让自己受苦,何苦呢?回去找你老公好好谈谈,摊开了说,了解下他的想法、

为家辛苦操劳,都 ...

谢谢你,说的有道理,我会好好和他开诚布公的谈。现在清醒了很多,也想了很多,不能让那个死八婆就这么轻易的扰乱我平静的生活!

楼主交个人朋友好吗

我跟你一样同病相连 男人呀:'(

游客
游客  发表于 2011-12-6 20:01:38
匿名者 发表于 2011-12-6 18:03
是的,看了大家的留言我也清醒了很多,我得回家和他开诚布公的谈谈,没有必要和自己的身体过不去,那岂不 ...

坚持你,鼓励你,做个竖强有勇气聪明女人。

在电视上听过这样一句话‘不怕神一样的对手,只怕鬼一样的前女友’,你现在要对你l老公比以前还好,好好沟通沟通,别吵架或冷战,这样只会把他往那个女人的怀里推

现实点讲,现在又不是古代 一辈子只有你一个那是不可能的,只要他在外面玩的不过分 把握好分寸,你也不必搞得 离家出走,有时候该糊涂的时候还是要糊涂一点,就因为外面有个小三 就离婚  其实是很不理智的 再说也便宜了那 小三,如果只是搞搞暧昧那没事,毕竟是前女友 动真感情就不好了  跟你老公好好的谈谈

你还是跟你老公挑明的说,看他怎么说,你如果不回家不是让他的前女友更有机会了,