此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公和前女友玩暧昧,我该如何是好?

游客
游客  发表于 2011-12-6 15:18:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

几年前老公和他的前女友都到了谈婚论嫁的地步,由于别的原因最终他们分开了,最近这段时候他们在qq上联系上了,经常会发一些肉麻和暧昧的留言,从老公每次躲躲闪闪看留言的事情上,我觉得有新情况。果不其然,有一天他的手机响了,我看到手机页面上都是那个女的发的qq留言,而且都是一些很过分的肉麻艳遇,还准备见面约会。:@我和老公已经有孩子了,本来每个人都有会过去,和他在一起后我总是觉得老公是一个体贴,顾家的男人,对我,对孩子都是很好的!他也一直是我精神支柱。我从来都不会想到他会有外遇或者出轨。直到这几天我知道了许多不该知道的,我的心情跌落谷底,难过的几个晚上没有合眼。感觉天都要塌下来了,我决定离家几天,走前我给老公留了一张纸条。早上他一起来看到我不在就给我打电话,我很生气没有接,而他只给我留言叫我回去,说他要上班了,他还装傻说不知道我说的什么?

我爱他,我不想自己的老公背叛我,也不希望与别的女人分享老公的爱。如果他们做不成恋人可以做朋友,也不需要那么暧昧,完全可以光明正大见面什么的。难道是我太小气?还是所有的女人都不希望自己老公和前女友纠缠不清玩暧昧????现在我还在外面流浪,我该怎么办??请大家给点意见!谢谢!

{加后续}:昨天吃完晚饭我们就谈了一下,他承认有和她qq联系,他告诉我他一直都没有说什么很特殊肉麻的话,还没有电话联系更没有见面。【幸亏发现的及时】我也看了他们的聊天记录,基本上那些肉麻的话都是那个女人发过来的,他还说手长在她那边,她要发那些话他管不着。他把qq和密码都都给我了,让我以后和她聊看看她说什么。我才没有兴趣。不管怎么样我还是愿意相信他,因为这几年来有了老公的陪伴,我一直都觉得自己是很幸福的女人,他对家,对我,对孩子都是尽心尽责。虽然说一个巴掌拍不响,但是面对那样的女人的言语诱惑我想没有几个男人会不动一点心,希望那些想破坏别人家庭女人请自重!同时也告诉所有的姐妹们:夫妻之间如果出了问题一定要及时沟通和解决,不要生气、冲动。逃避或者冷战只会让事情变得更糟!祝大家婚姻都美满幸福!!

哎哟
  回去。
你也在ta面前玩暧昧贝

这个就难说了,如果不认识暧昧很正常,男人就是如此不会破坏你们之间的感情。但这种情况你最好弄好证据不要和他闹,对他好点然后把证据在适当的时候和他说。

回家。都是有孩子的人了还离家出走,又不是小孩子。。你可以和你老公好好沟通下,何必要流浪苦了自己,还让双方都下不了台。也许你离家出走了,那个第三者趁机入侵你家呢?一个聪明女人是不会这么做的~~~

不要苦了自己啊,直接说自己心里怎么想得,还是先沟通下的好......

这样的男人不会改变、有第一次、就会有第二次、:'(

赶快 回家 要不然 他们 更暧昧 了

游客
游客  发表于 2011-12-6 16:01:48
小绿茶 发表于 2011-12-6 14:35
回家。都是有孩子的人了还离家出走,又不是小孩子。。你可以和你老公好好沟通下,何必要流浪苦了自己,还让 ...

实在不想回家面对他,而且我知道他的性格,他不会和我讨论这些的!每次有事情他都会选择沉默或者冷战!我受不了家冰冷的气氛,还不如在街上让寒风吹醒自己!

好无助,身边没有一个亲人,也没有一个人可以让我倾诉心中的痛!唯有眼泪陪伴我。

这样总不是解决问题的办法,或许还加深双方的成见你老公再打电话就回去吧。吓吓他就好了。离婚的比例已经很高了。。。

真想不通为什么有的人明明知道别人有家庭的人,还玩什么暧昧呢?专家说的男女之间没有清纯的友谊,再说他们曾经相爱过的。不过美女你要先回家好好跟他谈谈,流浪是解决不了问题的,就算是为了孩子吧

最不喜欢和以前的男女朋友搞暧昧,纠缠不清的。有句话是这么说的,曾经相爱的过人分手后因为彼此伤害过,所以是无法做朋友的。所以只能做熟悉的陌生人

何况,已经分手了,何必还要纠缠着,有意思吗

他做初一  你做十五

他们真的很过分。鄙视

一哭 二闹 三上吊是于事无补的 聪明的女人应该尝试着跟老公沟通 或者加倍的对他好 让他内疚