此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 爱在等飘雪的季节

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   岁月在无声中流逝,不知不觉又到了等待飘雪的冬季。我喜欢秋叶飘飘的日子,但是不喜欢树枝枯萎的景象,所以冬季来临了,就会期待一场飘雪的来临,看着雪花一片一片飘落,静静地停留在高高的树枝上,然后又不留痕迹的消失在空气中。

一种让人怜爱的悲伤,让人感叹的无奈,有开始就会有结束,有来临就会有远离。爱等待在冬季里,一种凄美萦绕在雪花飘零,蓦然回首,一路上都有我爱你深深浅浅的印迹........

冬天的夜晚人群稀少,宁静而又透着一丝凄凉,思念,是此刻我唯一能感受到的。习惯了一个人的孤独,习惯了寂寞吞噬灵魂的黑夜,在这个我无法拥有阳光的冬季,只有无边的思念在心底蔓延。

不知道我的爱还能坚持多久,因为不知道什么时候才会有飘雪的来临。

回味去年飘雪的冬季,心里是满满的幸福碎片跟着雪花一起飘飞,虽然爱的痛彻心扉,可,能感觉到你的温暖在我的心里停留。我幸福的是,我可以在你的心里成了心事,我给你的爱虽然只有你能知晓,但我的心已沸腾,因为对你的爱是我一生最美最痛的一段旅程。

你是我唯一的想象,不管这个冬季有多寒冷,都不能冰冻我对你的爱,不管岁月多无情,也不能驱散你在我心底的温暖,我只是把这份爱轻轻地沉淀在心灵的最深处,不期盼有别人欣赏,不需要有别人分享,我的爱只为在你的世界绽放。

自从我们相识,是你的笑容温暖我冰冷的心扉,是你的关怀让我走进你的视线,于是,是你激活了我的灵魂,是你让我的生命跳动了音符,也是你让我有了无尽的灵感,所以你是我的世界里最美的风景线。

直到雪花飘飞在空中,堆满城市的每个角落,我将你的爱收藏在掌心,然后在上面烙印我一生痴痴的爱恋,和你携手三世的约定,等待轮回巧遇的邂逅.......

爱,等待在冬季,爱,等待在飘雪的来临,爱,等待你来温暖........我,,,,一直爱你!

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^
操盘手 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
巴黎花之语 + 2 好贴,我不支持谁支持!
海风漂泊 + 2 好贴,我不支持谁支持!
小雨的天空 + 2 感谢分享^_^
大心 + 1 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
睡之神 + 2 太给力了~~
谷中百合 + 1 好贴,我不支持谁支持!
阿亮 + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 太给力了~~

终于被我抢到沙发了:lol

评分

E恋 + 2 恭喜咯!奖励你一下。

评分

Elizabeth1608 + 4 原来是经典歌曲呀,刚开始听,以为是纯音乐.

回到原点 发表于 2011-12-6 13:16
终于被我抢到沙发了

沙发坐着看舒服,看完也发发言!:loveliness:

有点忧伤的音乐

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 谢谢关注!

偶尔帅一下 发表于 2011-12-6 13:25
有点忧伤的音乐

很老的一首歌曲,配这题目挺喜欢的!

爱就像一朵玫瑰 深埋在冬日的泥土里 等到春天来的时候将会灿烂开放

评分

Elizabeth1608 + 3 说的好

春夏秋冬 个有味道

评分

阿亮 发表于 2011-12-6 13:32
爱就像一朵玫瑰 深埋在冬日的泥土里 等到春天来的时候将会灿烂开放

冬天给人的感觉是那种枯涩的景象,可冬天是一种期待的希望,过了冬天就是春天的来临。:handshake

Nicolo 发表于 2011-12-6 13:36
春夏秋冬 个有味道

各人的心情,看出各不同的风景!

E恋 发表于 2011-12-6 12:44
各人的心情,看出各不同的风景!

只要 心态 好 ....  

Nicolo 发表于 2011-12-6 13:45
只要 心态 好 ....

是啊,心态好不管到哪个季节都是美丽的。

诗!
很美!
心!
太痛!
生活!
照样过!!!
心痛!
枉痛!

评分

谷中百合 发表于 2011-12-6 13:55
诗!
很美!
心!

是啊,心再痛生活照样的过。谢谢关注。:handshake

「回味去年飘雪的冬季,心里是满满的幸福碎片跟着雪花一起飘飞,虽然爱的痛彻心扉,可,能感觉到你的温暖在我的心里停留。我幸福的是,我可以在你的心里成了心事,我给你的爱虽然只有你能知晓,但我的心已沸腾,因为对你的爱是我一生最美最痛的一段旅程。......」  有過而後失去,總比沒有強。^^

评分

Elizabeth1608 + 4 总比没有强,赞!