此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhenghuajie

给华人街网友的一封信

一个公司的成立有经营部门,采购部,销售部,宣传部,一个团体的成立必须有主办人,负责人,接待人,那天我看到的情形是凋零的!人其实也不多就是这边几个,那边几个还有落单的,没人去接待他们,你们一帮人就在那边聊着吃着,我想让你们改善你们团体的结构和运行,如果这些都接受不了的话,你们就太失败啦!批评使人进步,谦虚也会使人进步

你们参加这么多次活动还没形成团体啊,彼此之间还没有默契,那你们每一次的聚会都不算是成功,那你们的聚会意义就在吃喝玩乐而不是在团结吸收我们华人的力量啊!

靠!看来你还弄不清楚什么状况都说了不是什么团体!

法国的生活本来就很无聊看来LZ更是无聊的要命

小少,不要这样说啊!大家今天不是朋友,也是明天的朋友,熟悉了都是朋友,楼主不是很了解情况,少许微词,怎么能见怪呢?希望楼主多参加活动,以后你就会发现这虽然不是集体,但也其乐不少,哈哈哈哈

本来我也想去得。但是就是怕自己孤单一个人就没去。第一次见陌生人怎么说也是有点拘谨的,如果自己一个人去感觉融入不进去,还是别去了。省的结束了自己心情不好。好像白来了一样。好好的心情和天气被浪费了。

有时候就是觉得孤单想多认识点朋友才去参加活动的 既然知道都是中国人,又是一个人来的 那那为什么不去融路他们呢?

[有些一个人过来的在旁边逛既然没人去热情的招待他们]

以后聚会都要热情的招待,那还会有谁再发起这样的活动啊.

支持亚瑟

就是  我们温州人知道在法国是没有客气的   客气就饿死

本是同根生,相煎何太急!
话说了总比放在心里好。过去了!
因为我们永远是中国人!!!!!!!
让我们成为朋友吧。

我看亚瑟都拿饮料给他喝了,没良心。。。。。。。大家都有自备东西,就他们什么都没带,还给他喝,喝了东西还说风凉话。。。。。什么东西。。。

他我认识的啊  和我朋友一起喝过2 次酒 我们对他很好啊 对他这么热情了还说我们浙江人还不够好 对他不够热情的话 就是他自己和我们说的他不适合我们圈子生活的人 那样就是他自己的事了 要他自己好好想想了

【楼主】我问问你,你应该知道我是谁,你们来公园参加聚会,网友们也不认识你,亚瑟网友请你们喝啤酒,吃东西,还有我给你们拍照,大家都很客气,聊的很开心,你自己看看你照片当时表情就知道,你当初不是也很开心吗,人家对待你那么客气,这是网友聚会酒水小吃都是网友们自带的,你带什么东西啊,你吃的是谁的,你还敢说,人家对你不周,让全华人街网友们来点评,我只不过才参加过三次网友聚会,我每次参加聚会都是很开心,我很感谢【华人街】和【网之缘】各位领导人给我们在异国他乡同胞们提供各种活动!我再次说声非常感谢各位领导!

心里极度不平衡 如果这个人 有点羞愧心里的话 应该站出来 不要在华人街乱发帖子  有什么事 就在   网之缘   这个群里说清楚  不要在背后说3到4的 我也相信这个人肯定在 网之缘这个群里 希望你能勇敢的站出来 我一定挺你 把事说清楚