此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

给华人街网友的一封信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我今天怀着好奇和愉快的心情参加了华人街网友的聚会,一直以来我都在关注华人街里面的动态和收藏我喜欢的音乐,我很感谢你们让我认识林海音乐的魅力!!!我个人认为你们和我一样都在寻找和追求,向往一种新天地,那里充满着友谊欢笑把所有的烦恼和压抑掩盖掉,在这个陌生的城市,让陌生的我们相聚在一起多么的幸福啊!今天我看到了很失望,你们的团体很糟糕啊,互敬,团结友爱我都没有感觉到!参加聚会的网友这边几个那边几个的,有些一个人过来的在旁边逛既然没人去热情的招待他们,更可笑的是你们的心态,某些人感觉自己浙江人在这里很吃香,对其他中国省份人叫外地人,不爱搭理,素质太差了,你们的生活圈子我想也就在你们浙江人当中!中国人如果都像你们那样我们的国家能富强吗,我很怀疑!希望你们的团队能成长起来,让我们在海外的华人团结起来。

楼主  每个人想的都不一样  你有你想搞的   他们有他们想搞的  他们不是你想象的这样  他们也不是团队  他们也没有团队  你先搞清楚了再发帖子OK  他们没有你想象的那么周密  

希望楼上的朋友都能够明白,4,5不是亚瑟娶老婆.像楼主在帖里提到的是聚会.并非请客.大家要互相,积极的去适应从网络上走出来的朋友.

我看到楼主写的这些,我心里也是不舒服,因为我是浙江人,但是你写的不切实际,昨天的聚会我也去了,根本不是你说的那样,当时是因为那块布小,坐不下,那时候大家都相互有打招呼,等后来珍过来的时候,拿到大的布的时候大家就坐在一起了,我觉的亚瑟招待的不错,到了晚上大家去了KTV,玩的都很开心,我想你可能是误会了,希望你下次都和我们浙江人接触,会改变一些你们对我们浙江人的看法,

楼主脑子进水啦。。。。。

zhenghuajie,如果我没有判断错误的话?你就是这张照片其中的一位大哥,今天我看到你发表的言论真的对你很失望,像你所说的融入你们做到了吗?我已经叫了很多次了,你们还是各坐做各的,我拿东西给你们喝,你们又非常客气!这次是交流活动,又不是上馆子吃饭,还需要特别服务吗?我已经说过大家都是自己请随意!还有关于你所说的区域歧视问题,根本没有这回事,活动上也有很多来自不同地方的网友,我想听听大家的意见,而不是一个人的片面之词,亚瑟最注重言论自由,谢谢你的参加和你的建议!!!

哇靠!你白吃白拿什么东西都没有带过去,都吃大家的还废话这么多干嘛!我们又不是什么团体.纯粹都是大家出来玩的又没什么你干嘛这么多意见啊

本来我也想去得。但是就是怕自己孤单一个人就没去。第一次见陌生人怎么说也是有点拘谨的。如果很多人在一起。当然每个人喜欢和自己最熟悉得人一起说话了。这都是人之常情。难免有照顾不周。所以每个人首先要对自己负责啊。如果自己一个人去感觉融入不进去,还是别去了。省的结束了自己心情不好。好像白来了一样。好好的心情和天气被浪费了。是不?而同理。举办人得好心和热情也被浪费了。

http://www.huarenjie.fr/files/upload/cf_item/1240854759.jpg在这照片里的人 有个我们认识的是吧 我们像楼主说的那样的人 照片里的人自己知道  在说下去没意思啊 祝开心

团结就是力量

http://www.huarenjie.fr/files/upload/cf_item/1240854759.jpg在这照片里的人 有个我们认识的是吧 我们像楼主说的那样的人吗 照片里的人自己知道 在说下去没意思啊 祝开心

看错了

哈哈一定不是说我吧

50你说谁啊

路过 不予置评!