此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我终于找回来自己

游客
游客  发表于 2011-12-3 22:53:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利4年的时间让我尝尽了人间最痛苦的事情。最爱的人在我最需要你的时候,你跟别的男人走了。留给我的只是一句现在靠你不住了我要找我自己的幸福去了。你走了你或许找到了你的幸福,可是留给我的是无尽痛苦!我们18岁就在一起走南闯北的在一起生活了16年,你怎么就没有一点感情,为了你我放弃了中国部门经理的工作,那个时候你是多么的爱我。就是因为那天晚上为一个华侨骗我。我们吵架了。我对你说过你喜欢华侨我也可以去。只要你开心。所以我选择了欧洲这条路。没有想到这路是这么的难走!还好你的弟弟都在这里我出来照顾我。我从心里感谢他们!!刚到意大利啥都不会、语言、工作不会因为我在中国是坐办公室的。还好你小弟弟带我去做衣服可是时间实在是太长太长了一天做15个小时。那我都不感到苦因为我的心里有你。没有想你在中国过上了花天 酒地的生活。我每次晚上打电话给你的时候你要不就是和朋友喝酒要不就是舞厅。你知道我是有多么伤心么?        
    半年后你也来意大利了。可是我发现我曾经很爱的老婆变了变的好陌生好陌生,很爱打扮自己整天在偷偷摸摸的打电话和我没有话题还不和我睡一起。我们同住一间房子却没有睡在一起,那个时候我住在你弟弟家你老是赶我走,我在中国当经理的时候是怎么照顾你一家的,那个时候你家很穷 你家6个人在我这里上班吃我的住我的。我有说过么?没有想到来到意大利你对我这样!我问你为什么????你的回答太残忍了回答我现在在意大利靠你不住了不想和你过了!天啊这就是我老婆你嫁我为了什么?????
     我对你说过我会努力的在意大利我也要混的好好的你给我2年时间。那段时间我不知道自己是怎么过来的我白天在老外那里拼命的上班晚上回家拼命的学习意大利语我不想失去你!!!由于我的工作努力老板给我长期合同还住在他家住家条件很好!可是我的努力对你来说已经没有意义了你还是拿着你的衣服跑了!我 对你的希望彻底失去我那段时间曾经想放弃自己每天晚上喝酒喝很多很多才睡的着。无数次在恶梦中惊醒!!!!醒来的时候眼里都是泪说来会给人笑男人也会哭,其实男人哭也不是罪!
      想起在中国的老父亲我要振作自己因为我还没有尽孝!我拼命的努力工作老板没有亏待我。今天我升到公司的经理了老外的老板交给我的是生产管理和发货。比中国的经理比起来要小的多,可是虽然这里只有50多人生产。但是我找回了自己!

徐小姐希望你也找到了你的幸福祝福你!在心里我还是很爱你,只是把它埋的很深很深。爱不起伤不起!如果有来生我还找你我会换一种方式爱你。今生我错了!!!

评分

alesia + 1 + 5 太痴情了

恩恩,要加油~还有更好的女孩子等着你

游客
游客  发表于 2011-12-3 23:14:09

ALESIA,我怎么匿名发表的怎么没有啊,糗大了,快帮忙:o

大哥  你意大利语 怎么学的呀?、我一点动力都没了 怎么办???    祝你找个更好的吧。唉。。

哎哟
  想开点。那女人不值得。

有情总被无情伤 问人世间情为何物:handshake

原来你一直都还在想念着她,想的越多伤的也就越深

真难得  世上还有这样的男人

这样的男人也是大把的有吧    希望楼主找到更好的    在这支持你

同情啊,,,女人,,,太可怕了,·

这样的女人 还值得楼主那样执着吗????

势利的女人 伤不起。。。

评分

烨生 + 1 9494

我也对怎么拼命学习意大利语感兴趣

在五彩缤纷的喧闹的土地上,好女人多很容易变坏,
GM好人有好报,估计你发了这篇日记的时候,有美女喜欢上这么钟情的你了,加油

爱就是要拿得起放得下,我的初恋说会等我三年,出国后发现自己在中国做的国际物流行业在这里一点用都没有,打电话给他,得到的不是安慰的话却是他有女朋友的事实,那一刻心很疼,躺在海上,想就这样死掉就算了,呵呵如今一切都过去了,有句话说得好,爱就是拿得起放得下。

难得有情郎。你老婆以后会后悔的。