此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[评论] 以子女之名,谴责你们这些不负责的中国家长!

李凤姐 发表于 2013-9-23 11:36
孩子不错写的挺好,凤姐支持你但是允许凤姐为你妈妈辩护一下,妈妈当时要带姨妈的孩子是为了 ...

嗯。于是我从10岁起就做了工读生。

看完了,中半枪,
看完后的人们都知道你跟你外婆的感情很好,为什么呢?我要说的是这要感谢你爸妈,因为他们所以把你交给外婆带,有句俗话说怎么说来着?【养的娘比生的娘亲】?但是你有没有想过,生你的娘把你送人的时候会不会难过,有没有流泪?那你会问 既然难过 心痛,为何把我送人?娘说,儿啊,娘在这苦逼的意大利带着几个月大的你,娘亚历山大啊,儿说,既然知道这苦逼的意大利不能生儿育女,为何还生我?????哎!生也生了,这不娘现在结扎了,以后不生了,再说了,如果不生你,你爸会怪我,你妈会怪我,你爷爷奶奶会怪我,你外公外婆会怪我,如果我不生你,何来有你跟你外婆这般的感情?
总结你说的是实话,也是儿女们的心里话,
PS    本人纯属哈逼讲,
回复 支持 1 反对 0

青蛙表哥 发表于 2013-9-23 22:41
看完了,中半枪,
看完后的人们都知道你跟你外婆的感情很好,为什么呢?我要说的是这要感谢你爸妈,因为他 ...

是啊,真感谢我的父母,让我感情欠缺没安全感,让我和我外婆感情好让后再让我们分离,然后让我和妹妹体验了一把童工的经验。

如果我知道我无法照顾孩子,我就不会去生;真生了,我会把ta放在第一位子。

想开点吧,在欧洲不只是像你一个,
还有值得高兴的是,如果在欧洲能做童工长大的,都算华侨2代了

人生要是完美无瑕,该有多好,很多来这里的人都是守了几辈子自家的那一亩三分地,当看到邻居从洋回来的着装,便决定东挪西凑了12万,爬山、装油桶、、、的来到这里,每个人都希望自己的家庭美满幸福,一切的一切,认命,听天安排吧。

写的好,但是有对的和不对的。

罗立 发表于 2013-9-22 19:09
一卖散家庭的儿子结婚以后,平时小两口都是分开睡觉的,只有不出摊的前天晚上才可以同床。

因为他的父母说 ...

绝对变态,没人性。我奇怪为什么不反抗,自己夫妻去打工,让老家伙自己请人开车。

居然我都看完了,我一直都是这样想的,我宝贝儿子我要看着他长大。

看过这篇文章后,我就决定楼主是我华人街上最喜欢的人了。再苦不能苦孩子,无论如何都要和孩子在一起好好旳爱她养育教导她。

感人,所以再怎样辛苦孩子一定身边带

爱的方式很多种,那种想念孩子的心情只有相同经历的人才能体会。没办法形势所逼

有的父母是天天和孩子在一起,但是经常拿孩子出气的也有,有的在打牌根本没有在照顾,这些家长比在外打工的父母会好到哪里去

哎看的我哭了,我孩子也送回去过,不过现在出来自己带了,孩子别人带他的心里会受伤害

社会留给大家的无奈

应该说看每个人的家庭!我孩子都在这里生这里养!从出生叫保姆带,换了N个保姆!孩子都没带好!我自己太忙,也无知,我和老公天天在酒吧,那根本没日没夜的事业!我好想公公婆婆在旁边帮我带!爷爷奶奶绝对是最真心的带的!如果我自己在家带孩子,就怕连尿布都买不起!现在最起码我的孩子什么都穿用最好的!以后有需要我都可以给他们安排最好的东西!等到上学的年龄决定带回中国送到杭州培养!打算买套套房派爷爷奶奶看住!我家公婆还算年轻,带孩子教育比我有经验,我不会觉得不好!给他们设置一个好前途!我每年暑假带回来!寒假回去看他们!从小让他们学会独立勇敢!耐苦!孩子放在自己旁边什么都没培养起来!还更不好!以后不如去别的孩子会怪你的!你的年代不一样,你妈妈那时那么穷,才帮别人带孩子能赚钱!就是他们条件差每年不能回来看你,不能让你每年回去看外婆,要是条件好你就没遗憾了!对吗!