此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[评论] 以子女之名,谴责你们这些不负责的中国家长!

一卖散家庭的儿子结婚以后,平时小两口都是分开睡觉的,只有不出摊的前天晚上才可以同床。

因为他的父母说了,免得第二天开车精力不够!

家家有本难念的经

家庭的环境和后天的教育对孩子的人生真的很重要!

有压力才有动力,正常人类的生活自然而然有了性欲,世界才有了这么多人口,没有父母长辈的努力,哪来像新时代出生的年轻人会这么懂事,因为这一代人没有经历过过去,根本不知道老一辈当时的努力是为了新一代今天幸福,我相信新一代的幸福也会为未来的新一代更幸福,希望少一些抱怨多一些理解和快乐,毕竟生活在形形色色社会里,你们看到的未来会越来越精彩
回复 支持 1 反对 0

我的孩子,在他还没成年之前不会让他离开自己给别人养!ps虽说我还小,还没孩子!哈哈哈

再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子

楼主说得对,很多中国人会生不会养

情非得已,没人愿意离开自己的孩子,男人作为父亲可能感受不到,可是女人,孩子对于她们来说是身上割下来的肉,那种每天被思念啃噬的日子不好过。我8月回家仅仅20天就巴不得马上回意大利亲亲我的宝贝,更别说分离了几年。错过了孩子的第一次走路,第一次说话,那种痛苦,唉

评分

gxzr23t + 4

看了前面的文字
我也哽咽了
相信天堂的外婆一样爱着你

可是我在想
谴责自己的父辈也不尽公平
他们历尽千辛万苦
花巨资偷渡
有的翻山越岭
他们为的什么?
如果国家真的能给这些父辈们安逸的生活
他们会出来遭这个洋罪吗?

多一些理解吧

头像被屏蔽
                    年轻的我们谁来爱

柜子里面还剩2包方便面
冰箱里面还有1包香肠3个鸡蛋
爸爸妈妈出去打工还有三天才回来

今天我终于开口讲了一句意大利语
老师的惊奇,欢欣的鼓励,回家的我又向谁说起?
学会了煎蛋,经历了同学的冷语,谁会耐心的听我的委屈?

隔壁的狗儿随着主人去散步
远远的我看着它自由的撒欢儿
没有同伴的我,童年的笑声永远的埋藏心底

没有耐心教导,只有一味督促
没有循序渐进,只有放任无助
自学成材就是父母最终的期待

十几岁的年纪,一米七的孩子在这里被封闭
学习学习,听话听话,永远都是父母见面的问候语
留守的我,无言的呐喊只有对着那空荡荡的墙壁

怀里揣着大把的钞票,游荡在异乡的街头
父母的拼搏为我们创造财富
不用我买吃,不用我买住,我却迷茫的不知哪里是路

顺从等于煎熬,叛逆是为了寻找
父母同样经历了青春的洗礼
谁又曾娓娓述说自己难言的痛楚?

沉迷在网络寻找着心底的碰触
现实的饥饿真实的支配着我们的身躯
苦涩的青春就在磕磕绊绊中过去

年轻的我们怎样走
可怜的我们谁来爱
身边的爱人同样期待

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

有些事很无耐。有些人很无耐。有些人的事更无耐。我们自己来到这里就不无耐。唉-------------------------------------

我抱起了砖头挣钱养家我就没法抱你了,而我双手抱了你就没法去抱砖头挣钱养好你和这个家了。。。其实这句话同样可以用于亲情  我觉得这句话是最好的解释

评分

gxzr23t + 4

孩子的童年很重要,一旦童年过去了。即使你将来再富有也无法弥补一个美好的童年给孩子!

时光不可逆转

所以,要懂得取舍!

只有自己做了父母才能体会到做父母的无奈和艰难,赚钱为了谁,如果没钱孩子长大了也会怨父母,为了更好的生活有的东西必须要放弃。

有得必有失,有失必有得

每种人生都有TA的精彩之处,就看你有没有把TA淋漓尽致地发挥出来