此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一等美女的法国生活

游客  发表于 2011-12-2 01:20:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

都说一等美女飘洋过海 我就是这样的美女 不说从前 不敢想以后 说说现在吧 我有一间餐馆 大家都叫我老板娘 其实 他们并不知道 我这个老板娘还比不过工人呢 生意不好 我每天都躲在被子里哭 工人还有工资拿 我第一个开工 最后一个收工 却没有工资还要亏钱 早上 我10点30出发 去发广告纸 12点回来做工 下午14点30出发 在去发广告纸 17点30回来 晚上还要做工 我有时想 我自己上辈子肯定是懒鬼 所以 今生老天惩罚我 让我拼命劳作 发广告纸的路上 我不知多少次 不知不觉的眼泪就掉下来 有时 我真的真的真的后悔出国 我真的是 开洋荤 受洋罪 想想我的如花岁月 都怎样过的啊 ----端盘子 洗杯子 搬货 见人要笑 人走还要说谢谢 10年了 我天天如此 现在看看镜子 曾经的红润没有了 窈窕的腰身不见了 只剩下眼睛边的鱼尾纹 和一张大黄脸.....我好想穿裙子 高跟鞋 ...可是我每天劳作 这些距离我已经好远了 我可以自信的说 我是个漂亮女人 很喜欢扮靓 可惜现在 我好像都不需要了 真让我沮丧 我总是觉得 女人就要爱美不然 枉费我们的性别 唉 ....我有时会后悔自己曾经错过的机会 如果时光倒流 我的命运是否还是这样     图片与内容无关
images (7).jpg
一等美女,漂洋过海
二等美女,北京上海
三等美女,深圳珠海
四等美女,等着下海

评分

莫·问 + 1 + 5 说的很有意思,也很让人深思
mouki + 2 哈哈,顺囗溜

时光倒流的话 命运就会不一样 可是时光是不可能倒流的. 其实我们都一样 10几岁来法国打工到现在..............现在我们能做的只有坚强和努力 加油!!!!

评分

莫·问 + 1 + 5 我们一起加油,小鸟宝贝
alesia + 5 说的很有道理

思想开放

有这么夸张吗

你的另一半呢可以一起分担压力吗

呵呵...我也很爱打扮!来到这外面,我还是坚持打扮!很臭美很臭美的!但我不是要把自己打扮的很非主流,我只要自己每天看上去整整齐齐就好,大方得体就行!在餐馆里,无论如何我都坚持每天洗头吹头发,打发蜡上发胶!哈...情愿少睡半个钟头,早睡点就好!因为只有把自己打扮的帅气,这样我做工心情就特别好,面对客人的话,笑容也就多啦!其实现在再不打扮以后就真的打扮不起来啦!

评分

Chingchingchong + 1

哎 老板娘辛苦了。。。

评分

刚哥 + 1 拍马屁?

游客
游客  发表于 2011-12-2 02:48:19
小K 发表于 2011-12-2 00:36
一等美女,漂洋过海
二等美女,北京上海
三等美女,深圳珠海

这个顺口溜。。。第一次见。。。

.......唉  人生有太多的遗憾 太多的伤感

也许这就是生活吧

个人观点不同,,,感觉不到,,·

生活就是很无耐

:handshake辛苦美女老板娘

头像被屏蔽