此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 最近怎么这么多的小偷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近的小偷好嚣张,偷东西被抓到了,不但不付钱,还很嚣张,昨天又来一混血黑人,早上偷了衣服没当场抓到,后来看了监控才知道是被他偷了,防偷器放在别的裤子的口袋里,下午做BUS的时候经过我的店门口,被我看见了,还穿着偷我早上的衣服,抓了下来,说没钱,爸爸妈妈不来,估计是老偷的,知道怎么做,以为这样说我们就放她走,但我看见衣服都被弄破了,弄了个大洞,说不行一定要陪,后来叫警察来,她看我叫警察了,她也感觉叫她爸爸来,不知道她爸爸在电话里怎么说,这个小偷还笑了,过来骂我,就是想激我打她,我没理她,警察来了以后,她就装委屈,说我凶她,态度不好,说我法语也不好,这个那个,警察不理她,问我事情的经过,我就说了,她爸爸一听不是当场就抓到了,就说哦这样啊,跟他女儿说,没事,我们付钱,走着瞧,但警察还是要抓走这个女孩,他就急了,说她才14岁,在哪里呆24个小时,他们边走边说,我就不知道以后的事,但我听邻居说,当时他爸爸很生气,第二天我去报案了,现在我有点害怕,怕被报复,哎,现在做生意难啊,被偷了还说我的态度不好,难道我还请他喝茶吗?大家有没有碰到过这样的事,抓了小偷,报了案,人家会不会来找麻烦,还有以后还要上法庭会很麻烦吗?要不要请律师什么的

评分

lilouchang + 1 感谢分享^_^

其实  有很多人被偷了  总害怕这个那个  也才会有那么多小偷来偷我们中国人的     
回复 支持 1 反对 0

主要是,这些半黑就像螺母人一样,不觉得偷东西丢人,但是他们还是怕警察局留底的,所以最好报案

支持你报案!要是在我这拉到厕所打几下啦

报案好 万一有什么 检查局还有底 其实很多人就说说不敢对你怎么样的 祝你们生意兴隆 平安幸福

法国小省 发表于 2013-9-21 10:58
其实  有很多人被偷了  总害怕这个那个  也才会有那么多小偷来偷我们中国人的      ...

其实我很凶的每次有小偷我都大吼大叫的,只是有时候衣服没破就算了

秋叶 发表于 2013-9-21 11:12
报案好 万一有什么 检查局还有底 其实很多人就说说不敢对你怎么样的 祝你们生意兴隆 平安幸福 ...

谢谢,谢谢

003417 发表于 2013-9-21 11:11
支持你报案!要是在我这拉到厕所打几下啦

你为什么不报案,拉到厕所里打可以吗

悠懒 发表于 2013-9-21 11:03
主要是,这些半黑就像螺母人一样,不觉得偷东西丢人,但是他们还是怕警察局留底的,所以最好报案 ...

是啊,还说又不是只有我一个人在你这里偷

喜欢格子的呀 发表于 2013-9-21 11:18
是啊,还说又不是只有我一个人在你这里偷

因为记录在案的话,以后对他们自己将来都会有所影响的!!~

黑人奴隶当久了,现在想翻身了

不用怕,注意态度就行

下次来报复 学珠宝店 老板 但是要正面开枪

只能说他们没教养。沒素質。

一定要报案。放心不会找你麻烦的。做贼心虚的。只是吓吓你而已,不用理他们!
回复 支持 1 反对 0