此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Jling

[寻医问药] 中国肺癌病人想来法国接受治疗,需要帮助。急急急

/NO 发表于 2013-9-20 18:59
旅游过来,非法留下,等签证时间过了就是非法滞留,可以申请ame,ame的前提是在法国住过3个月以上。

不过 ...

谢谢你,但我们不可能做违法的事情。我们现在已经开始给我小姑做化疗了。

童颜88 发表于 2013-9-20 20:08
千万别来,这里的医院很慢的,我公公就在这里医院看的,还没查出病因,人已经死了,到最后是什么癌都不知道 ...

谢谢你,。

c'est très difficile cas ton proche n'est pas couvert par l'assurance maladie de france...

tu vas essayer.. je te souhaite bonne chance...

理解楼主的心情,自费治疗去美国吧,可以联系波士顿Clinical Services - Children's Hospital Boston 打开连接[http://www.childrenshospital.org/clinicalservices.cfm],让你先生打电话 001- 617-355-6000,他们咨询处有
法语服务,会给你一些建议,如何申请去美国手续。

dns2000 发表于 2013-9-21 19:41
理解楼主的心情,自费治疗去美国吧,可以联系波士顿Clinical Services - Children's Hospital Boston 打开 ...

谢谢你,我会试试的。
回复 支持 1 反对 0

你好: 我是法国注册的肿瘤专科医生;请看我的贴子,很详细;
http://www.huarenjie.com/thread-1078158-1-1.html
我的建议是,肺癌治疗不是疑难杂症,而且你的亲戚在北京大城市,治疗条件非常好,很多药物和治疗应该有医保。在北京治疗不存在问题。另一方面,来法国治疗的话,首先需要签证的时间,这段时间几个化疗已经做好了。二来,都是自费,肿瘤治疗是非常昂贵的;平时我们保险,感觉不到。再说,在法国治疗存在语言问题;我发的贴子的目的就是想帮助这样问题的同胞。她已经开始化疗了,就很好。祝她治疗顺利。如果有需要咨询的话,欢迎你。

我们可以办理来这里的医院接受治疗的全部手续。
01 42 77 65 77
06 67 64 77 09