此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Jling

[寻医问药] 中国肺癌病人想来法国接受治疗,需要帮助。急急急

Jling 发表于 2013-9-20 17:40
我老公想尽办法了。因为我小姑不是我的直系亲属,所以只能办理旅游签证来巴黎,但旅游签证是不能在法国看 ...

旅游签证的人为什么给钱也不让看病?有可能吗?

现在法国医院没有 人道,知道无法医治,费用又贵,就把  针  打掉了.........

如果不是为了钱的问题,你以为法国医疗会比国内好吗?哪国内的癌症病人都在等死了。可笑?

Jling 发表于 2013-9-20 17:56
不想免费就算自费只要能来巴黎就医也行啊!

自费的话,很贵的,这边住院一天就上千欧元啊,不是直系亲属根本申请不过来看病的,就算直系也不一定申请就能通过呀,而你这是刻不容缓的事情。

还是在国内治疗好一些,病人听懂中文,中西药结合。

Jling 发表于 2013-9-20 17:53
我现在的心情是欲哭无泪

她又不是你的直系亲属,你不用这么紧张,你以经尽力了,也是没有办法的,还是想办法在国内治疗吧!来这里会要拖很长时间,而且几乎不可能弄到免费医疗,

法国的医疗系统太慢了,能在国内,就在国内医吧,出国的费用,用来买药,也够了~

千万别考虑来法国然后自费去医院看病,那可不是一般人能承担得起的,到时侯你那法国老公可能就会换脸不认人了,你可要三思呀

路过,祝你家人平安

jeanot1668 发表于 2013-9-20 20:35
如果不是为了钱的问题,你以为法国医疗会比国内好吗?哪国内的癌症病人都在等死了。可笑? ...

法国有一家专门治疗癌症的医院,在北京所有医院都已经住满得肺部感染的人,而且北京污染空气很大,老是雾白。对于肺癌患者恢复不是很好。可笑的是你,不了解清楚情况不要乱说。

坎坷的路 发表于 2013-9-20 21:31
路过,祝你家人平安

谢谢您,我相信我小姑会好起来的。

秋秋秋 发表于 2013-9-20 21:10
千万别考虑来法国然后自费去医院看病,那可不是一般人能承担得起的,到时侯你那法国老公可能就会换脸不认人 ...

我们家条件可以,我老公不会像你想像那样的,我们俩已经6年了,感情很稳定,来法国看病还是我老公亲自说的呢!谢谢你的好意。我希望我小姑会好起来的

雨鑫 发表于 2013-9-20 20:58
还是在国内治疗好一些,病人听懂中文,中西药结合。

在国内不好的是医生老是开一堆没用的药或一些没用的治疗,国内的医生和医院就是为了钱。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-20 21:01
法国的医疗系统太慢了,能在国内,就在国内医吧,出国的费用,用来买药,也够了~ ...

是的,我们还在想办法。谢谢你的建议

1508 发表于 2013-9-20 20:22
现在法国医院没有 人道,知道无法医治,费用又贵,就把  针  打掉了......... ...

生活就是这样,身体一定要健康。谢谢你