此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婆媳关系] 各位妈妈都跟婆婆相处的好吗?

『安之若素』 发表于 2013-9-18 11:34
预产期是明年五月份,还很早呢!你呢!

我就要生了  现在随时都可能呢

心软 发表于 2013-9-17 23:28
一般刚订婚,刚结婚的 然后怀孕都会不错的,时间长了 就没有亲妈亲的。。。有些有多个儿子的还会拿来比较 ...

那就不知道以后会怎么样了   不过我公公婆婆基本上是真的都很好相处   就一个儿子 所以也就没有那么多的比较吧

小角色 发表于 2013-9-17 22:03
每个家庭不同,反正婆婆不是亲妈,如果你在考虑要不要住一起的话,我建议"坚决不"。跟婆婆住要斗智斗勇、 ...

多是可怜人 不过我觉得只要自己有钱 2夫妻过的好。不用在乎她对谁好谁不好。一起努力会有一天是你的天下

『安之若素』 发表于 2013-9-18 11:32
嗯!我老公没有兄弟,我是唯一的儿媳妇

还是一个儿子的好,没有偏心,没有比较。

子弹飞 发表于 2013-9-18 19:37
多是可怜人 不过我觉得只要自己有钱 2夫妻过的好。不用在乎她对谁好谁不好。一起努力会有一天是你的天下 ...

呵呵,主要是自己没钱,所以被看低了。自由恋爱本来双方不介意对方条件的,现在都是矛盾

小角色 发表于 2013-9-19 00:46
呵呵,主要是自己没钱,所以被看低了。自由恋爱本来双方不介意对方条件的,现在都是矛盾
...

我能理解你的感受 不过每个人多是从打工开始 以后会有好的一天的 .现在我老公也支持我 说不用估计别人看你怎么样 .自己2夫妻好是最重要

心软 发表于 2013-9-18 22:33
还是一个儿子的好,没有偏心,没有比较。

是啊!两个儿子的话时间久了总会有点什么事出来

我跟他们住在一起 反正意见呢是很多的 现在都讨厌他们了 也没怎么说话 虽然还在同一屋檐下 过下去先把 以后总会好的吧

我老婆进门后,我妈眼里就她一个人了,我倒变成家里的(外人)了、有些东西对缘份的,很真的哦。

stf88 发表于 2013-9-17 22:52
小角色。不要管别人怎么看阿。只要我们媳妇的做好自己的本分就好了。平常心对待。他对你怎么样。对谁好偏谁 ...

要是我能象你这么想就好了,不管他们对我好不好。有时候就是太在意了才会这么累。婆婆太偏小姑了。

我婆婆有6个儿子,所以她从不过问我的事,连生孩子都不问,也好乐在自由自在。