此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 可可心

[心情日志] 失恋了。好伤心

小齐齐 发表于 2013-9-13 21:34
你别捣乱,我觉得楼主和他男朋友还是有感情的,沟通一下,如果这样分手了,肯定有后悔的一天。
...

你从头看清楚先再说好不?我的第一回复,是叫她再好好想想,是楼主自己说分了 不想了

陌生的过客 发表于 2013-9-13 21:18
那我告诉你,我都失恋过几十次了,你会不会好过一点

我怎么感觉 你说这话 在笑呢。是我错觉吗

不是我说你,楼主有点小心眼,你想的有点太细腻了,他带你见家人就是他想好好和你走下去,他也是希望大家都喜欢你,如果他不爱你,为什么打算跟你走一生,记住人只有一次生命!

可可心 发表于 2013-9-13 21:31
或许能找到属于自己的另一半了,不过现在没有再恋的打算拉。碰到好的再说吧 ...

恩。至少确定了 这个不适合你。早点离开 对你有好处。有些事情。一拖。就变的麻烦了

半颗心 发表于 2013-9-13 21:39
我怎么感觉 你说这话 在笑呢。是我错觉吗

我只能告诉你,不管失恋和热恋的人,都还要继续明天生活,每个人调理自己的方式不一样。忘记了在哪个街友的空间看过一句话,爱情在人生中是不可缺少的,但不是人生的全部

陌生的过客 发表于 2013-9-13 21:38
你从头看清楚先再说好不?我的第一回复,是叫她再好好想想,是楼主自己说分了 不想了
...

我怎么觉得你在哪里都给人骂阿,其实我知道你是一个很有幽默感的人的。

陌生的过客 发表于 2013-9-13 21:38
...

他就那样说你马上就顺啊,你立场也变的太快了吧?你认真的看看楼主的想法,这个男人没什么实际的错误,而且楼主对他还有感情,你以为她以后就可以找到她所说的关心她的?你以为两情相悦的那么好找?

陌生的过客 发表于 2013-9-13 21:43
我只能告诉你,不管失恋和热恋的人,都还要继续明天生活,每个人调理自己的方式不一样。忘记了在哪个街友 ...

错,爱是女人的全部!臭男人!

小齐齐 发表于 2013-9-13 21:34
你别捣乱,我觉得楼主和他男朋友还是有感情的,沟通一下,如果这样分手了,肯定有后悔的一天。
...

沟通过了,现在他说好好好,没几天他又会这样了,我对他是有感情可有什么用他根本没有把我放在心上

陌生的过客 发表于 2013-9-13 21:43
我只能告诉你,不管失恋和热恋的人,都还要继续明天生活,每个人调理自己的方式不一样。忘记了在哪个街友 ...

大道理我能讲出来很多 可是 你永远体会不到 楼主的感情。因为 你没失恋过OK 自少 你现在 很幸福。不是吗

可可心 发表于 2013-9-13 21:47
我怎么觉得你在哪里都给人骂阿,其实我知道你是一个很有幽默感的人的。 ...

偷偷跟你说吧,爱之深,恨之切的道理你懂吧
我是个有家室的人了,怎么可以再花心呢,所以她们就见我一次,骂我一次
不过男人嘛,不会跟她们计较的

小齐齐 发表于 2013-9-13 21:41
不是我说你,楼主有点小心眼,你想的有点太细腻了,他带你见家人就是他想好好和你走下去,他也是希望大家都 ...

可是他也太快了,交往第3天他就带我见他姐姐姐夫了。现在我才知道他已经带了好几个见他的亲人了。不知道我这样想对不对呢

小齐齐 发表于 2013-9-13 21:47
他就那样说你马上就顺啊,你立场也变的太快了吧?你认真的看看楼主的想法,这个男人没什么实际的错误,而 ...

这个就要跟你说道说道了,楼主的事情,你以为就只有帖子里写的那样?
既然她心里有决定了,我们作为一无所知的聊友,能给出有建设性的意义吗

游客
游客  发表于 2013-9-13 21:54:36
可可心 发表于 2013-9-13 21:49
沟通过了,现在他说好好好,没几天他又会这样了,我对他是有感情可有什么用他根本没有把我放在心上 ...

他可能就不是那细腻的男人,你总盯这一点,你总也走不出去,想想他的优点,如果你总这样人死理,那下一个也会很难处,条解调解心态。

匿名者 发表于 2013-9-13 21:54
他可能就不是那细腻的男人,你总盯这一点,你总也走不出去,想想他的优点,如果你总这样人死理,那下一个 ...

他可能就不是那细腻的男人,你总盯这一点,你总也走不出去,想想他的优点,如果你总这样人死理,那下一个也会很难处,条解调解心态。