此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第10期【Canard Doré 京品堂】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人是第一次参加试吃  好幸运能被抽中  哈哈 羡慕嫉妒恨的唰过来吧~吃饭气氛和谐 老板娘直爽大方还很爱笑哦~~他弟弟也是个帅哥哦 店面不大人气儿却是大旺!

第一次发这样的帖子 文字和图片都处理的不好!包涵!!!!

62 Rue Didot 75014 Paris地铁13线Plaisance站1号出口
T3线Didot站下车20米就是Rue Didot,步行5分钟就到
Bus 62路 Alésia Didot站下车100米
Bus62,15分钟可抵达13区

说实话 我的口水在看到肚丝儿那一刻激喷了!!!

新疆大盘鸡 牙签羊肉还有鱼香肉丝 绝对的推荐菜

这三个都是属于偏小辣的 但是真的很好吃 大盘鸡混着风味拉条子 好吃不粘牙 绝对靠谱!”此处省略无数感叹号“

ps:本人带牙套哦~

牙签羊肉差不多孜然羊肉的味道 但是没咬到孜然  吃到了中国烤羊肉串的味道  mianmian~~

完了是北京烤鸭  一鸭三吃 绝对实惠  盘子都是小鸭子造型!

鸭架汤  烤鸭肉卷 还有椒盐鸭架或者鸭肉炒面可选择

ps:鸭肉单吃也很好吃~

ps:本人很贪心 放太多馅儿包都包不起来 所以喜欢吃传统点的亲们建议包两块鸭肉就可以咯~

接下来是水煮鱼 领队的最爱0  0

看盘子都那么有特色 哈哈 鱼肉处理的很好  很入味

豆腐的话本人喜欢更嫩一点的 不过可能考虑了处理后的美观 所以这里用的是硬一点的

我怕吃多长泡 就尝了两口  所以具体推荐看美食搜索的帖子哈哈

对了 还有羊肉泡馍和茄条忘记拍照了 都很好吃 尤其是茄条 哈哈 某人吃完还念念不忘呢~

羊肉泡馍还是限量版哦!喜欢尝鲜的朋友可以试试 提前订比较稳妥~~

这次的试吃超开心!吃的很撑差点要扶墙出来了 哈哈  希望下次还有机会试吃 我又多了个地方吃饭~~感谢招待我们的《京品堂》全部人员~~~祝你们生意兴隆!!!!

上图!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

江心屿@ + 2 助人为乐^_^
黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享^_^
棋苑书生 + 3 感谢分享^_^
无语问青天 + 2
红糖水 + 3 感谢分享^_^
雅意 0 + 5 感谢分享^_^

沙发自己坐..语文水平太差-  -除了哈哈就是好吃-  - 请见谅!

看着很不错哦

不错阿拍摄的很漂亮,谢谢分享。

感谢分享

感谢分享

看来挺不错啊
我要吃羊肉串

我既然不知道这活动

Eline1987 发表于 2013-9-8 21:23
我既然不知道这活动

不够吃货哈哈哈 下次可以积极报名呀~~

裕淇 发表于 2013-9-8 22:18
不够吃货哈哈哈 下次可以积极报名呀~~

第九期给我逮到吃的机会了。。第十期我没出手让给你啦哈哈

支持一下。