此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 『嘉信』有问必答:

will1314 发表于 2013-9-4 20:33
    想请教一下下面这个问题 先谢谢了 有点啰嗦就是。。。。。。当过老板的人多知道,大家除了要付当年(2013) ...

会累积到下一年度,Multa和Interessi是不会的。

评分

不后悔1314 0 + 5 太给力了~~

嘉信律师事务所 发表于 2013-9-4 20:40
    会累积到下一年度,Multa和Interessi是不会的。

我在啰嗦一下 麻烦问一下  我打个比喻

2013我需要付1w的 inps 。  

2014的预算是9千inps(没付掉)

到了2014年的正式的inps我需要付5千  

到最后我只要付掉2014年,实际产生的5千inps 就可以了。   2014的预算出来的9千我可以直接无视。是这意思吗

非常感谢你的回答

嘉信律师事务所 发表于 2013-9-4 20:31
    可以先了解一下你为什么会被通知禁令?有很多种可能或其他什么问题。

谢谢你 , 不过要去哪里了解? 去 prefettura 还是去 questura ufficio cittadinanza ?

will1314 发表于 2013-9-4 20:52
    我在啰嗦一下 麻烦问一下  我打个比喻

2013我需要付1w的 inps 。  

按实际打出来的F24付款即可。

评分

zyi 发表于 2013-9-4 20:52
    谢谢你 , 不过要去哪里了解? 去 prefettura 还是去 questura ufficio cittadinanza ? ...

要去prefettura了解你的情况。

评分

微提醒

现在 过了一小时了

请楼主继续为街友解答。

华人街感谢你

你好!我是孕妇,10月份预产,我去年没有签工,居留是今年12月份过期,我应该怎么办,这个月去签工可以吗?

我去年11月份左右买了一辆车,刚开了一次高速就坏了,修了快三个月说好了,之后我又上了一次高速还是一样的问题,后来我请了律师,又弄了3 4 个月法院也来检查说是电瓶问题,就在一个月前换了电瓶我又上高速了,还是老样子车子坏的开不了、现在弄到大的修车场在检查,我想有什么办法能够退钱,我车子不要了,也不敢开这车了、、
    就是从买车到现在快一年了,汽车就上过3次高速,一共开也没超过500公里路。

现在的律师半死不活的气死我了,而且我自己现在也没有车子,我开店的都没办法进货、希望您能帮到我,汽车是二手车场里买的、

linux 发表于 2013-9-4 21:40
    你好!我是孕妇,10月份预产,我去年没有签工,居留是今年12月份过期,我应该怎么办,这个月去签工可以吗? ...

现在不可以签工了,你现在可以把居留转为待业居留,生完小孩后,再开始签工。然后下次转居留的时候,再把小孩的居留贴上去就可以了。

你好、请问我居留是布雷西亚拿出来的、在forli签工、forli的签工单可以放在布雷西亚转吗、都需要什么材料、暂住证可以吗、

我的是长期居留'小孩已经贴在我这了'现在想把我老婆的也贴在我这,可是小孩子带回中国了,有没有关系?现在BARI。如果没有关系的话,都需要什么材料?或者我老婆(生完孩子后一直没有做工)自己转长期,用我的101,工单还有工作合同可以吗?请哪位大侠指点,万分感谢!
    到时候要不要住家证明?要的话需要打谁的名字?

嘉信律师事务所 发表于 2013-9-4 20:28
    可以11月送,先放2张签工单,按手印的时候把第3张带过去就可以了。 在米兰打一张Ospitalita'即可。 ...

非常感谢!!!!

梦梦醒时分 发表于 2013-9-4 22:42
    你好、请问我居留是布雷西亚拿出来的、在forli签工、forli的签工单可以放在布雷西亚转吗、都需要什么材料、 ...

最好在你签工的地方延期。
    证件:个人证件即可,暂住证就可以了。

嘉信律师事务所 发表于 2013-9-5 08:38

非常感谢、因为这里要小孩、布雷西亚不用、我居留10月份到期了、再次谢谢

嘉信律师事务所 发表于 2013-9-5 08:38

请问其它城市家庭团聚出来的FAMILIA居留,今年17岁,能不能在米兰转失业居留?因为在原来申请的城市打不出STATO DI FAMILIA,现在在米兰读书,没有工作