此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ___3⒎°貓、

[街友爆料] 我不是美食家 也不是评论家 我只是忍不住不对这家餐馆吐槽

宁跟明白人吵架,不跟糊涂人说话。犹如75L,我回都懒得回。我把经历写下来自有公众评判, 如果觉得我造谣可以去报警,我会为我写的一字一句负责。还是那句话,仁者见仁智者见智。

___3⒎°貓、 发表于 2013-9-9 14:35
宁跟明白人吵架,不跟糊涂人说话。犹如75L,我回都懒得回。我把经历写下来自有公众评判, 如果觉得我造谣 ...

小马甲你懂的么

换我也不理

呵呵 呵呵 呵呵

要不你下次去小龙新开的餐厅 试试

呵呵 呵呵

打广告的嫌疑

___3⒎°貓、 发表于 2013-9-9 14:35
宁跟明白人吵架,不跟糊涂人说话。犹如75L,我回都懒得回。我把经历写下来自有公众评判, 如果觉得我造谣 ...

那话怎么说来着?哦对,雄师可以斗得过豺狼虎豹却永远不会与疯狗搏斗

一只雄师赢了疯狗不是什么风光的事,被咬了只会得不偿失

所以有的对手完全可以无视,即使有千万个把握

头像被屏蔽

昨天两个人在文成点心店,吃了95块。
感觉可以。东西新鲜,就是那盘海蜇虾沙太多。

leo789 发表于 2013-9-1 23:29
青田拉面 小时候的最爱,每次去外婆家,外婆总带我去( 金欧口头)买碗拉面吃,三毛一碗。
馄饨1毛五。
...

因为你没有以前那种饥饿感,

qiuangelo 发表于 2013-9-10 11:12
因为你没有以前那种饥饿感,

我父母当年虽然没有钱,但是有固定工作,也算衣食无忧。
拉面在当时也算吃大餐了。

leo789 发表于 2013-9-1 23:29
青田拉面 小时候的最爱,每次去外婆家,外婆总带我去( 金欧口头)买碗拉面吃,三毛一碗。
馄饨1毛五。
...

没搞错吧?三毛?! 你说的是欧元吧?? 我记得我小学的时候吃的那时候也要3块还是三块半人民币了啊,十几年前了已经

明摆着把别人当傻子

玉米猫 发表于 2013-9-13 15:47
没搞错吧?三毛?! 你说的是欧元吧?? 我记得我小学的时候吃的那时候也要3块还是三块半人民币了啊,十 ...

我说的是1985年的一碗拉面