此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ___3⒎°貓、

[街友爆料] 我不是美食家 也不是评论家 我只是忍不住不对这家餐馆吐槽

___3⒎°貓、 发表于 2013-9-2 17:48
我从头到尾都没有说他们的价钱贵,但是是说他们价昂质劣。那是我第一次去他们餐馆,大厨怎么样我不知道, ...

3个人吃了38块还没吃饱    这句话 那我该如何理解?

去年回国吃过一次兰州拉面。。好吃,有香菜、然后拉面我是看他现做的,很细很长,那个技术好厉害,不知道怎么一拉一条拉出来很多条

loveanna 发表于 2013-9-7 09:47
去年回国吃过一次兰州拉面。。好吃,有香菜、然后拉面我是看他现做的,很细很长,那个技术好厉害,不知道怎 ...

是的 这是个手艺活呢 面要拉得细 有劲道 而且是高汤调配的 很赞!

77麻麻 发表于 2013-9-7 08:55
3个人吃了38块还没吃饱    这句话 那我该如何理解?

是对是错 仁者见仁智者见智 如果你的老板进的可乐要1欧 那只能说他是个冤大头 他愿意我可以介绍价格公道的供应商
我不会更改对这家餐馆的看法 你要是喜欢你可以去  我记录了我那一次失败的品尝经历 并不代表否认了所有的餐馆  餐馆好坏是客人说了算 不是店家自己说的

真心觉得中餐馆没有中国的味道,,为什么不能保留原味,偏向意大利餐   就失去了那种味道

___3⒎°貓、 发表于 2013-9-7 23:30
是对是错 仁者见仁智者见智 如果你的老板进的可乐要1欧 那只能说他是个冤大头 他愿意我可以介绍价格公道 ...

我只是这么比喻   
而且那单子上的3E应该是水的价格
2E才是可乐的钱

___3⒎°貓、 发表于 2013-9-7 23:30
是对是错 仁者见仁智者见智 如果你的老板进的可乐要1欧 那只能说他是个冤大头 他愿意我可以介绍价格公道 ...

我完全理解你的感受,谁没几次糟糕的就餐经历,但是能真正说出来的没几个人。大多数还是选择私下议论下而已。其实你这样也不是完全不好,也可以给一些商家敲响警钟,现在的客人不在像以前,吃了哑巴亏就不会说,只是自己认栽罢了。

像这种货不对板的事情也不是一次两次了,我现在也不太爱在华人街吃饭了,有时候出去进货来不及也会去凑合一下。楼主不需要太在意别人的看法,其实有些事情本来就是仁者见仁智者见智的事情。没有什么一定的议论倾向。反正人人都上当,当当不一样,以后擦亮眼睛,尽量少上当了。

我还支持你的,消费者维护自己的合法权益绝对是正确的,是社会发展的趋势,是整体素质的提高,说句难听的,服务行业,消费者就是衣食父母,业界良心,服务态度真的很重要。

不提高自身,在这个竞争这么大的餐饮行业,大浪淘沙的速度太快了,新的餐馆层出不穷很难说,那天就。。。。。。。呵呵 呵呵 呵呵

dobule`苏 发表于 2013-9-8 16:50
我完全理解你的感受,谁没几次糟糕的就餐经历,但是能真正说出来的没几个人。大多数还是选择私下议论 ...

谢谢你的理解,这个帖子除了带了一点当时不满的情绪之外,也想提醒消费者和商家如今生意已经不是像从前那样简单的你情我愿的买卖了。消费者讲究有素质的消费, 商家也应该做到有素质的服务。 消费者不会再难为商家,商家以诚为本经营才能实现双赢。

___3⒎°貓、 发表于 2013-9-8 23:57
谢谢你的理解,这个帖子除了带了一点当时不满的情绪之外,也想提醒消费者和商家如今生意已经不是像从前那 ...

理解万岁嘛

呵呵 呵呵

其实我也很吐槽的

不过没你的勇气

你很勇敢

我家天天正宗中餐吃呢自己会到哪都有家乡菜吃

威尼斯MESTRE东方酒楼不错有正宗中餐的味道

海里逃生 发表于 2013-9-9 00:50
威尼斯MESTRE东方酒楼不错有正宗中餐的味道

我跟我老婆一周有几天都在东方,说不定有擦肩而过

小K 发表于 2013-9-9 01:02
我跟我老婆一周有几天都在东方,说不定有擦肩而过

我现在很少去MESTRE不过有去就肯定去东方吃

海里逃生 发表于 2013-9-9 01:13
我现在很少去MESTRE不过有去就肯定去东方吃

我们偶尔到对面新雅吃水煮鱼

你吃不起,你别在用华人街的平台扭黑人家的生意,如果这家餐馆给你免费白吃,不是正宗的东西也变正宗了。你是否再用华人街的平台给人家吹牛呢?最讨厌一个人为了吃,说三道四,你知道一个餐馆付出多少钱呢?贵、贵,贵、现在中国人的产业谁敢宰消费者。