此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ___3⒎°貓、

[街友爆料] 我不是美食家 也不是评论家 我只是忍不住不对这家餐馆吐槽

我这附近一个餐馆,原来物美价廉的。后来挺久没去的,不知道换了老板。点了一些菜,味道一般般。价格却不低

4个人差不多要80欧了。后来结账的时候才知道换人了。

从此再也不去那里了

俺以前也会在外面吃东西,分量还可以,浙江菜吗太平淡,味精太多,今年八月份在prato餐馆吃饭菜少得可怜味道也烂,估计是太忙的原故。但是无所谓啦,俺自己烧,麻辣鲜香,又便宜又好吃,没有最辣只有更辣。

寻找已逝DA青春 发表于 2013-9-1 23:41
青田也有拉面的,嗄好吃!

到意大利才知道文成拉面这么有名,在国内只知道兰州拉面!我真是OUT了!

您好呀 发表于 2013-9-2 00:08
还有好像这家餐馆叫川菜馆了吧

是的,换老板不久,天天从那经过,从来没有进去试吃一次的欲望!看来我的第六感还是蛮灵的,就是不该走进去!

各位网友的积极留言我就不一一回复了,我在帖子里说过我错的离谱,因为我一进餐馆就估计了一下他的档次和价格确实没有仔细看菜单,第二我没有把菜照下来让你们可以体会一下我吐槽的理由。38块对于一般餐馆来说不多,有时我带我的老外朋友吃中餐或日本餐2个人上百的也有,可是我们吃的开心,服务周到,环境优美,菜色精致美味,那样的上百块钱吃的心满意足。

这就像你花了苹果手机的钱却给你一台小米,不值得。相信大家心里都有一个好餐馆,他可能不是最便宜的,不是最好吃的,不是装潢最高档的,但是每个人心里都有一个标准。还是那句话,做人以诚为本,经商以信为重。

评分

不曾习惯的习惯 + 1 太给力了~~

___3⒎°貓、 发表于 2013-9-2 15:28
各位网友的积极留言我就不一一回复了,我在帖子里说过我错的离谱,因为我一进餐馆就估计了一下他的档次和价 ...

你可以说菜不好吃,但是价钱也就差不多了,一般餐馆点餐价钱也差不多这样。每个人口味不一样,或许他们刚走了大厨导致菜不好吃了,多有可能,

外面的世界 发表于 2013-9-2 00:49
金巷口头那2家面店也是我小时候经常去吃的,我就住那旁边

巧了,我也经常去吃的,而且我也住附近啊。

餐馆 餐馆 就是是~~~惨胱 啊 ~~~宰你没商量!
下次记得自己动手!不要老上餐馆~!真的没法子  就去华人街的快餐店~!3.5欧管饱!

您好呀 发表于 2013-9-2 16:11
你可以说菜不好吃,但是价钱也就差不多了,一般餐馆点餐价钱也差不多这样。每个人口味不一样,或许他们刚 ...

我从头到尾都没有说他们的价钱贵,但是是说他们价昂质劣。那是我第一次去他们餐馆,大厨怎么样我不知道,我只是把我经历的写了下来。

总之在这是吃不到正宗的北京烤鸭或者什么拉面的。不过南方的小吃还是不错的。

自己拉拉更好吃

结果太贵了,firenze比较便宜。

小米手机躺着中弹

李凤姐 发表于 2013-9-2 11:24
我那天去吃文成拉面,她居然给我米面但是别的菜都挺好,所以我也就不说了 ...

你还好了,去年我到柏林,越南餐馆吃的炒面,居然是用方便面的面条给我做炒面

寻找缘分 发表于 2013-9-2 16:28
巧了,我也经常去吃的,而且我也住附近啊。

我小时候住上山头,你呢上店街的吗