此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 能不能注册一个注册资金为一欧元的公司?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大侠们:
在法国能不能注册一个注册资金为一欧元的公司?
如果能的话,要怎么申请法?
如何去注册?
需要什么纸张?
请各位大侠们不吝赐教!
谢谢

SARL : 1€
EURL : 1€

你可以自己做 (300 - 400e)

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKL

哪位大侠知道啊。告诉一个好吗?中介也好,律师也行。

http://www.huarenjie.com/forum-470-1.html

http://www.huarenjie.com/thread-183116-1-1.html

店铺号:183116  浏览量:14182 21顧問公司 輔導開店,商店住房買賣簽字,貸款,居留,糾紛

低700€很好, 讨价还价

路过,帮顶顶顶顶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个东西很简单的, 如果你是第一次作老板的话, 开店之后工商局会强制要做一个老板培训学习, 是他们自己组织的.包括基本法律, 税务处理等等.

89省WOK 发表于 2013-8-26 17:33
SARL : 1€
EURL : 1€

谢谢您,请问如何自己做啊?

谢谢你的顶!!

申顧問 发表于 2013-8-27 01:54
開公司時,存CAPITAL時,請直接在銀行,一次性存滿你在STATUTS裡寫的金額.即登記的公司資金的CAPIAL,如此年底 ...

谢谢,听有些人说在法律上是可以申请的对吗?

世纪商务 发表于 2013-8-27 09:17
这个东西很简单的, 如果你是第一次作老板的话, 开店之后工商局会强制要做一个老板培训学习, 是他们自己组织 ...

谢谢您,这东西很简单吗?我问了好多人啊,他们只是回答我说在法律上是可行的。只是在实际操作上可能行不能。
我就觉得奇怪了,能在法律上可行,为什么在实际操作上会行不通?不明白!
请问您有什么建议吗?谢谢

实际操作上可能行不能?什么不能

谢谢您,请问如何自己做啊?--->
1 Signer un status,
2 Remplir les formulaires M0
3 Annoce légale
4 Déclaration de non-condamnation,
5 Nommé gérant,
6 Dépot capital à la banque ...etc
mais il faut parler un peu français, sinon ---> adressez vous au prof.
如果你不明白,直接联系顾问,自己不能做

1.

2.

3.

4.

5.
6.

法国_新速递 发表于 2013-8-27 11:15
谢谢您,这东西很简单吗?我问了好多人啊,他们只是回答我说在法律上是可行的。只是在实际操作上可能行不 ...

当然可以,只是说1欧的公司, 就是皮包公司嘛,为什么不多注册一点资金呢, 这个钱又不是不能动的,反正公司上需要钱,只是如果你需要跟别人的公司合作做事的话,别人看到你1欧的capital,更本就不会跟你合作, 没有担保.

回过头来说, 你要注册1欧的公司肯定可以, 这个是你的自由.你可以到AFFICHES PARISIENNES,等le publicateur legal上就知道, 大把的1欧,100欧,1000欧,2000欧的注册资本的公司,特别是一些个人公司,比如 S.C.I等房产公司,很多都是1 欧.
你要是愿意,我们公司可以有这方面的服务